Мар-Ам, забрала сегодня гейхеры у СергейПо. Она забирала на меня и на iyks 2 гейхеры: Миднайт Роуз и Лайм Ричи
У меня вопрос: А что с Миднайт Роуз ? Как бы пятнышки есть, но основной фон странный. Что могло повлиять? Место, где она росла? Она изменится? Внизу прилагаю фото.
Ожидание...
Реальность Изображения
iris k, давайте поменяю на другую или верну деньги
[Ответ]
iris k 22:16 04.06.2017
Мар-Ам, Я почему спрашиваю про место, может она у Вас в тени такая? На солнце по другому себя проявит. С такими прожилками у меня 2 похожих есть. Я очень давно пытаюсь купить именно эту гейхеру, поэтому если есть возможность, я бы Вам ее вернула. На замену ничего не надо- у меня их большая коллекция.
[Ответ]
iris k 22:25 04.06.2017
Мар-Ам, Может сможете забрать от цирка? Может из девочек кто-то поедет к Вам? или тогда верните деньги, я прям сильно расстроилась.
[Ответ]
Мар-Ам 22:28 04.06.2017
Да.Не очень приятно.Она у меня в тени растет.Постараюсь на следующей неделе с вами встретиться.Напишите телефон
[Ответ]
РАКША 05:34 05.06.2017
Мар-Ам, вообще она была более пятнистая, когда ты её купила, я её помню прекрасно. По-видимому, место влияет. Попробуй пересадить на новое, там у тебя света больше.
[Ответ]
Фарт 18:44 09.06.2017
Бинош, Брасс лантер, Голден зебра, бронз бьюти. Заберу на Машмете или в другом месте в пределах города в любое время
[Ответ]