В комплекте купленного у одного форумчанина 6D обозначенные батареи оказались совсем дохлые. Бывает,дело торговое. Оригинальные дороговаты.Остановился на LP E6 DSTE. Сведущие товарищи подсказали,что они держат от 400 до 600 кадров. Купил три. Вчера на одном аккумуляторе отснял1164 кадра,при этом камера сообщает,что в запасе ещё 52 %,три квадрата индикатора исправно в зелёном цвете. Как минимум одна батарея стала явно лишней. Поэтому желающим купить батарею из удачной партии продам за то,что сам отдал-700 р.
[Ответ]
Avtopilot 23:24 29.05.2017
Все-таки вернулись на шестерку? Да, понимаю. Для съемок сцены он просто замечателен. Большой ДД на высоких ИСО. Было дело, снимал одновременно на него и 50d, просто чтобы не переставлять линзы. 24-70 на 6d для всей сцены и 85/1.8 на 50d для крупных планов. В обработке они оказались сильно разными. Все-таки полтос уже старичок. В итоге подвернулся старый 80-200/2.8 L за смешные деньги и теперь он у меня на 6d делает 90% кадров. Но теперь приходится искать табуретку или балкон . А 24-70 продал.
[Ответ]
Александр 48 11:27 30.05.2017
Avtopilot,
Да,разница с 50D существенная. Породистый снимок сразу можно отличить.5D машина серьёзная,картинка замечательная,но...шумы на высоких ИСО и хлопающий на весь зал затвор.По этой же причине,громкие Марки,второй и третий,не подходят. Странно,что такая фирма не может сделать достойный демпфер.А как 80-200 по скорости фокусировки и рези на открытой?
[Ответ]
Avtopilot 13:21 30.05.2017
Скорость хорошая. Но у меня довольно старый экземпляр. Он слегка разболтан и поэтому мажет по АФ. Годных процентов 50 получается. Если попасть, то вполне прилично. Меня, как любителя, это устраивает, учитывая его цену. Посмотрите у меня на я-фотках https://fotki.yandex.ru/users/ya-avto-pilot . Сцена почти везде снята на 80-200, но слегка поджатый, т.к. ГРИП не хватает. На открытой поищу потом в архиве.
[Ответ]