Большой Воронежский Форум
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Посоветуйте ЖК и район для переезда
Ирина Прочанова 14:38 18.05.2017
Форумчане, доброго времени суток. У нашей семьи впереди важное событие, переезжаем из области в губернию. Воронеж немного знаю,в районах ориентируюсь. Посоветуйте застройщика и район для переезда. Чтобы и парковка была, не грызлись соседи за место "под солнцем" на парковке. Чтобы школа была в пешей доступности. И планировка квартир удобная, планируем покупку трешки, жаль 4-х комнатных нет.... дети разнополые с большой разницей в возрасте. [Ответ]
heno 14:43 18.05.2017
Вы новую или вторичку тоже смотрите? [Ответ]
_G.O.D._ 15:21 18.05.2017
Ирина Прочанова, район зависит от бюджета. [Ответ]
Ирина Прочанова 16:59 18.05.2017
новостройки [Ответ]
Ирина Прочанова 17:01 18.05.2017

Сообщение от _G.O.D._:
Ирина Прочанова, район зависит от бюджета.

С этим не поспоришь, на элитную не заработала((( [Ответ]
Ирина Прочанова 17:02 18.05.2017

Сообщение от heno:
Вы новую или вторичку тоже смотрите?

Новостройки [Ответ]
_G.O.D._ 17:35 18.05.2017

Сообщение от Ирина Прочанова:
С этим не поспоришь, на элитную не заработала(((

ну так озвучьте бюджет. а то ведь можно 3ку и за 2,5 взять, а можно и 8,5(не элитка) [Ответ]
DrVEB 18:47 18.05.2017

Форумчане, доброго времени суток. У нашей семьи впереди важное событие, переезжаем из области в губернию. Воронеж немного знаю,в районах ориентируюсь. Посоветуйте застройщика и район для переезда. Чтобы и парковка была, не грызлись соседи за место "под солнцем" на парковке. Чтобы школа была в пешей доступности. И планировка квартир удобная, планируем покупку трешки, жаль 4-х комнатных нет.... дети разнополые с большой разницей в возрасте.

Бывают и 4 х комнатные, на республиканской смотрел такую. С парковкой как и везде в новостройках. Только покупка паркинга на 100% решает проблему парковки. Я бы начал с того с какой отделкой рассматриваете покупку, и самое главное бюджет покупки. [Ответ]
Belk@ 10:13 19.05.2017
У Кита в новых домах по Б.Победы есть четырех- и пяти-комнатные. И школа 99 во дворе. [Ответ]
abshch 10:15 19.05.2017

Новостройки

Нужен max бюджет, иначе полгорода посоветовать можно )
Ну и место работы желательно знать, чтобы по 1,5 часа на дорогу не тратить. [Ответ]
Вверх