Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Пропала кошка "Невская маскарадная"
Mr.Niki 20:37 17.05.2017
Произошел ужасный случай. Кошечку неудачно отвезли на вязку! Нам попалась недобросовестная, возможно даже, МОШЕННИЦА!
Проживает "Елена" по Адресу ул. Генерала Лизюкова,61, кв. 355. Пожилая женщина взяла деньги наперед! Назначенный срок передачи кошки перенесла, позже чего выяснилось, что кошки уже пару дней как НЕТ!
Я лично искал кошку 2 дня в округе, но всё безуспешно! Женщина, как я понимаю, не хочет отвечать за свой поступок. Усилий для поимки кошки прилагает минимум, а может и вообще никуда кошка не сбегала и эта женщина её оставила у себя для разведения котят... Женщина очень и очень мутная.
ПРОШУ ПОМОЩИ! Помогите НАЙТИ КОШКУ, если кто видел в этом районе (ост. 60й Армии - кафе "БлинКопмот", Северное сияние).
И если это вдруг оказалась мошенница и вы где-то и как-то слышали о моей кошке или же как эта мошенница действует, ПРОШУ ОТКЛИКНИТЕСЬ!
Кошку зовут Лия (но отзывается больше на КИС), очень пугливая, особенно в незнакомых местах. При встрече далеко не убежит, очень легко поймать. Кошке и годика нет, поэтому она МАЛЕНЬКОГО еще размера.
Порода кошки: Невская Маскарадная, Окраса бежевого с темными ушками и хвостиком, с голубыми глазами.
Мой контактный телефон, на случай какой-либо информации: 8-929-008-72-66.
Прилагаю ФОТО своей КОШКИ и ОБЪЯВЛЕНИЯ той женщины.
Буду премного благодарен и с радостью ВОЗНАГРАЖУ за помощь!!!!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: KRe8jfulpEU.jpg
Просмотров: 17
Размер:	98.0 Кб
ID:	2921352   Нажмите на изображение для увеличения
Название: uILJ8krmhKM.jpg
Просмотров: 20
Размер:	86.7 Кб
ID:	2921353  

Название: w6BS_7TTLbE.jpg
Просмотров: 31
Размер:	67.2 Кб
ID:	2921354   Нажмите на изображение для увеличения
Название: z6kOjIHE3Vw.jpg
Просмотров: 23
Размер:	85.4 Кб
ID:	2921355  

Название: ыварпаыврп.jpg
Просмотров: 22
Размер:	80.8 Кб
ID:	2921356  
[Ответ]
ШумелКаМыш 11:35 18.05.2017
кошке найтись поскорее
только в каком месте она невская маскарадная так и не поняла, рядом пробежала? и какого вы повезли на вязку еще незрелую кошку? [Ответ]
akvarel 22:39 19.05.2017
Вот и у меня сразу возник вопрос. Кошке нет года, а уже на вязку. Капец! Что с людьми происходит! [Ответ]
Лянча 05:17 20.05.2017
ШумелКаМыш, akvarel, плддерживаю! Аж торкнуло... Такую молоденькую уже на вязку... Куда катится мир... [Ответ]
Rokky 05:55 20.05.2017
Mr.Niki, Напишите заявление в полицию, передадут участковому, он к ней в квартиру войдет и поговорит. Сами вы ничего не сделаете. [Ответ]
ШумелКаМыш 06:14 20.05.2017
Rokky, и что даст этот разговор?документов-то никаких нет, скажет тетка, что в глаза не видела никакой кошки и ТС никак не докажет, что кошка его и что вообще она была у той тетки [Ответ]
Mara00 10:49 20.05.2017
До года и кошка без документов на вязку? Мало у нас по подвалам таких котят? [Ответ]
Mr.Niki 14:16 20.05.2017
уже написали заявление. [Ответ]
Mr.Niki 14:17 20.05.2017
У кошки есть вет паспорт и тд. Нам ветеран посоветовал перед стерилизацией, чтобы она хотя бы раз родила. [Ответ]
ШумелКаМыш 16:14 20.05.2017
Mr.Niki, ветпаспорт - это документ, подтверждающий прививки животного, больше там ничего нет, чип есть? а ветеринаров надо выбирать, лучше, когда кошку стерилизуют ДО первой течки [Ответ]
Rokky 16:20 20.05.2017
ШумелКаМыш, Даст. Психологическое воздействие. Мне тоже кошку жалко. [Ответ]
ШумелКаМыш 17:05 20.05.2017
Rokky, а если от нее кошка удрала неведомо куда? вот на фиг той бабе эта кошка?таких кругом вагон и маленькая тележка, если уж и клепать котят, похожих на НМ, то точно не с этой, в подвалах вполне можно найти более похожую на НМ
хозяину раньше надо было головой думать, да и раздел Фелинология тут почитать, глядишь и не было бы этой ситуации [Ответ]
Rokky 17:08 20.05.2017
ШумелКаМыш, В подвалы надо идти и искать, они сейчас все закрыты на замки. А тут сами принесли - чистую и здоровую. [Ответ]
ШумелКаМыш 17:28 20.05.2017
Rokky, только непохожую на НМ, НМ - длинношерстные кошки, это ж сибиряки колор-пойнтового окраса, а эта нет, да не проблема и в пристройстве найти по объявлениям при желании [Ответ]
cameli 19:50 20.05.2017

Сообщение от Mr.Niki:
У кошки есть вет паспорт и тд. Нам ветеран посоветовал перед стерилизацией, чтобы она хотя бы раз родила.

назовите фамилию этого дебила! и клинику [Ответ]
Mara00 23:33 20.05.2017
Да не мог ветеринар такого сказать!!!!! И до года он бы вязать не посоветовал!!!!
Такое только в "автобусе" посоветовать могут! Просто интересно вязка-чтоб-потом-стерелизовать! Вы вообще думали куда девать котят от кошки БЕЗ ДОКУМЕНТОВ ( я про родословную) ? [Ответ]
Вверх