Мне больно смотреть нато как, так называемые хулиганы тепло общабться с фантиками.По их прозьбе, даже перестали орать некоторые кричалки т.к. видети ли их за это на выездах ****ят...Еще плюс ко всему фантики перекрикивают хулов(это не известно кто еще хулы)и называют дудками,а те молчат.Вообщем полный ****ец.....
[Ответ]
Сообщение от kaifun:
фантики-это питушки припедрёные,которые едут на выезд,чтобы нажраться.Hooligans-это другая культура со своими драдициями о которых я не хотел бы рассказывать.
фантики и хулзы это - разные субкультуры? все хулиганы - расисты?
[Ответ]
kaifun 16:54 08.06.2006
Ты предлагаешь ехать на выезд в махачкалу или в грозный?Не смеши с кем там ****иться?Может хачик-firm?Ни чего девочка скоро увидимся в брянске или орле,если ты не боишся конечно , или тебя мама не отпустит.
[Ответ]
Falberc 13:29 09.06.2006
kaifun, кого ты имеешь ввиду под фантиками?
[Ответ]
kaifun 13:29 09.06.2006
КОРОЧЕ РОССИЯ И ГЕРМАНИЯ ДРУЗЬ И ЖАЛЬ ЧТО МЫ НЕ ПОПАЛИ ВПЛЕЙ ОФФ
[Ответ]
Despot 13:10 12.06.2006
Факел конечно немного подсдал в плане футбольных хулиганов, но по последним матчам видно, что горящий синий фаер не потухнет. думаю всё наладится и мы загоримся снова!
[Ответ]
Falberc 15:05 12.06.2006
kaifun, отчасти с тобой соглашусь. Не лучшие времена у наших хулс. Некоторые "фирмы" вообще не придедживаются общих устоев.
То что устроили в Липе - вообще ппц. Когда устроили между собой драку. Весь Липецк смеялся.
[Ответ]
kaifun 18:25 13.06.2006
Теперь представь что тоже самое будет в орле или брянске даже ехать не хочеться но я поеду даже если больше вообще никто не поедит мне плевать правда пинать будут от души
[Ответ]