Причина продажи, окончательный переход на другую систему.
В связи с полной продажей объективов под кэнон низкая цена.
Цена Боди: ПРОДАН( Торг. Отсутствует. ) - В резерве до понедельника Цена с чехлом: 50.000 руб.( Торг. Отсутствует. )
Пробег затвора - 77.000
Состояние:
Незначительные потертости в нижней части, по корпусу потертостей нет, не тонул не падал , в ремонте не был.
Задний Экран и верхний монохромный под пленками.
Битых пикселей в камере нет. Использовалась только для фото.
Комплект:
Оригинальная коробка, наплечный ремень, USB к компьютеру, книжка инструкция, оригинальная зарядка, 2 аккумулятора.
Основные характеристики:
- матрица 20.6 МП (Full frame)
- съемка видео Full HD
- Wi-Fi, GPS
- от ISO 50 до ISO102400
- Вес 755 г
Особенности:
Центральная точка крестообразного типа повышенной точности, не уступает Canon 5D Mark 3, фокусируется почти при полном отсутствии света . Работа на высоких ISO лучше Canon 5D Mark 3, Canon 5D Mark 2, Canon 5D . Камера легче Canon 5D Mark 3, Canon 5D Mark 2, Canon 5D. Наличие WiFi, GPS. Отлично тянется RAW .
он же пропадал из продажи. Почему вернулся?
[Ответ]
Перум 16:04 12.05.2017
Сообщение от MazayMZ:
он же пропадал из продажи. Почему вернулся?
пропадал на время съемок , так же была мысль снять с продажи по деньгам не выходило на технику что планировал. Если интересно подробнее на эту тему ЛС иначе тут начнется отдельная ветка разговоров не связанная с продажей ))
[Ответ]
я в шоке, отличный аппарат, лучшая в Воронеже цена и никому не нужен...
я свой тоже 2 месяца продавал , потом плюнул и обменял на то что легко потом продал
[Ответ]
Серж85 09:27 19.05.2017
Перум, а действительно, не хотите обмен на что-нибудь попроще для последующей продажи?
[Ответ]
Перум 09:38 19.05.2017
В обмене попроще смысла не вижу, все равно придется продавать ) с продажами так понял в целом не очень ) объективы продаю такая ж история )
[Ответ]
В этом случае может поступить обратное предложение ) почему не собрать 50 с учетом продажи предлагаемого, в дальнейшем возможно да же будет выгоднее Вам в итоге )
[Ответ]
Avtopilot 02:04 20.05.2017
Николай, опомнись!
Не берут не потому, что цена неправильная, а потому что денег нет! Просто надо подождать. Если тебе горит что-то купить, возьми кредит - потеряешь меньше.
[Ответ]
Перум 09:34 20.05.2017
Так и так жду )) Просто хочется ждать меньше )) Кредит не, не мое )
Наверно неделю - две постоит если за эту сумму не купят отправлю в Москву ) будет там на продаже )
[Ответ]
MazayMZ 11:56 20.05.2017
Сообщение от Перум:
Так и так жду )) Просто хочется ждать меньше )) Кредит не, не мое )
Наверно неделю - две постоит если за эту сумму не купят отправлю в Москву ) будет там на продаже )
я давно готов купить, но чот ни мой 5д ни 70-200 ни 16-35 не хотят продаваться( многие спрашивают, многие ждут зарплату а потом пропадают( обмен не интересен?)
[Ответ]
Перум 12:42 20.05.2017
Такаяж история с продажами )) с системы ухожу обмен не подходит, за предложение спасибо
[Ответ]