Вообще то, эту тему хитро_опый модератор создал, выдернув мои слова из контекста. Но, форум живой, а победителей не судят.
Я, прям, сам озадачился. Вспомнил символ единства инь и янь в восточной философии. Ну, помните? Такой круг, где два, чёрный и белый, червя друг за другом гоняются.
В этом и есть гармония, сила жизни. В единстве противоположностей.
ИМХО.
[Ответ]
Смысл хотя бы в том, чтоб помогать друг другу.
[Ответ]
Vladikmuhin 19:48 28.06.2006
что-то в последнее время прихожу к выводу что ответа на этот вопрос не существует, атк же как не существует ответа на вопрос о существовании человека, личности, сознания, вселенной..... к нахождению ответа можно стремиться, но его не достичь....
помните фильм "автостопом по галактике"..... там великому компу задвали вопрос "В чем смысл вселенной, жизни и типа того...."..... на что комп-планета ответил каким-то числом....
так же и мы пытаемся подорбрать какие-товарианты ответа, с определенной точки зрения они верны по-своему....
[Ответ]
Мармидоска 13:34 01.07.2006
Сообщение от :
что-то в последнее время прихожу к выводу что ответа на этот вопрос не существует
Ну а кто сказал, что любовь не может включать в себя секс??
[Ответ]
Sashs 22:53 09.08.2006
Сообщение от Ищущая:
Сама не пойму. Вроде подружки у меня есть, но мужчина-друг необходим: мозги у мужчин по-другому устроены, получается этакий обмен мнениями.
- и не только мозги - али тебя только они интересУЮТ? [Ответ]