Большой Воронежский Форум
Медицинские учреждения в Воронеже>Лечение туберкулеза в Воронеже, помогите советом!
Munkhtuya 12:13 04.05.2017
Здравствуйте! Ставили диагноз туберкулез, КТ снимок плохой, анализы в норме, жалоб нет. Направляют в ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЁЗНЫЙ ДИСПАНСЕР ИМ. Н.С. ПОХВИСНЕВОЙ на 2 месяца лежать и лечиться. Кто-Нибудь знает насколько компетентны там врачи, условия, питание, лечение? В интернете мало отзывов, но очень плохие. Я буду лечиться платно, поэтому боюсь, что там не полечат меня хорошо, а деньги-то немаленькие( [Ответ]
mivs 17:34 04.05.2017
Платно это значит всего лишь то, что за все процедуры и койкодень вы будете платить. Лежать же вы будете в общей палате с бомжами, жрать из таких же мисок, пользоваться этими же немытыми санузлами. Вас будут обслуживать и хамить такие же быдловатые медсестры и санитарки- ибо им вообще насрать , что вы платник и они даже об этом не знают. Так что нахера платить за это не понимаю. Я описал пример своего неудачного платного лечения в областной больнице. Думаю, что в туб больнице может быть только хуже. Варонеж, хули. узнали, что можно лечить за деньги, забыв при этом обеспечить соотв условия. [Ответ]
Munkhtuya 20:44 04.05.2017
Понимаете, мне придется платить потому что я иностранный гражданин. А так конечно не хочется платить( Неужели условие настолько ужасны? [Ответ]
alinto 17:37 28.11.2017
mivs, вам просто не повезло, вас обидели за ваши же деньги, но это не повод обсирать другой медперсонал любой больницы. Сначала побывайте там и послушайте, что говорят пациенты, конечно негатив есть везде, но поверьте, это последняя коммунистическая больница в городе, где чтут старую медицину и стараются, реально, вылечить этот очень непростой недуг. А так от как и везде, причина многих проблемм-недофинансирование. Не нравится государственная медицина для простого люда, шагайте за свои деньги в ОКБ№2 и сравнивайте, но только сам результат лечения, это ж самое главное для пациента.

Munkhtuya, а у вас другой альтернативы нет, или вернее есть- депортация. И по закону России, иностранцы с такой патологией могут у нас в стране лечиться только за деньги. Но поверьте, вы получите полное лечение как положено, которое может даже не будет у вас на родине. Это я вам ответственно говорю, хоть и с опозданием, может кому другому пригодится. (надеюсь, за прошедшее время вам уже помогли и вы вылечились)
[Ответ]
Вверх