ребят, подскажите кто-нибудь, др отмечаю, не знаю, что и делать-то, человек в пределах 40, что-нибудь недорогое, на природе может, можно и квартиру, но не столько же человек туда. Подумал вот сейчас, может турбаза, возможно ли? с таким-то количеством народа, где ночевать, сколько будет ориентировочно стоить, может кто сталкивался уже. Какие могут быть варианты? отмечание во второй половине июня
[Ответ]
Closed 22:20 29.05.2006
KOPAY, бери половину и идите в кофеварку на проспекте. А если прям всеми, то турбаза - отличный вариант.
[Ответ]
KOPAY 22:24 29.05.2006
Сообщение от Closed: KOPAY, бери половину и идите в кофеварку на проспекте. А если прям всеми, то турбаза - отличный вариант.
кофеварку? да там места совсем нет. А вот про турбазу, очень бы хотелось, чтобы получилось, но какая? какая турбаза? тем более, в этих числах в самом разгаре сезон, туда народ рвётся просто отдыхать, помогите кто-нить [Ответ]
ну я думаю если кампания не особо на понтах, то можно поехать в "Восход".Конечно турбаза убитая, но я думаю, что для бухания самое то, тем более цивильную турбазу разнесете не обрадуетесь. Но проблема что 40 чел.Там комната максимум на 5 кроватей, 50 р. в день за кровать. Но в любом случае вариант у себя на хате, или на 9-ке будет самый дешевый.
[Ответ]
KOPAY 16:43 30.05.2006
Сообщение от Closed: KOPAY, а заранее зарезервировать - не?
так там ведь сезон заездов, не будут же они народ выгонять
[Ответ]
KOPAY 16:44 30.05.2006
Сообщение от Potemkin:
ну я думаю если кампания не особо на понтах, то можно поехать в "Восход".Конечно турбаза убитая, но я думаю, что для бухания самое то, тем более цивильную турбазу разнесете не обрадуетесь. Но проблема что 40 чел.Там комната максимум на 5 кроватей, 50 р. в день за кровать. Но в любом случае вариант у себя на хате, или на 9-ке будет самый дешевый.
у себя на хате? ничего себе, ты представляешь себе 40 человек на хате? орловка блин будет
[Ответ]
кондрат тычоблин 20:52 30.05.2006
Пешу через букву.
Отметил ДР у себя в офисе.
Оччень даже...
никого лищнего.
Пришли дузья с Форума.
Гудели.
Всем респект и не ломайте мозх...
Такие дела
К.Т.
[Ответ]
M0l0t 21:10 30.05.2006
Сообщение от KOPAY:
человек в пределах 40
раз столько народу будет, свадьбу сыграй заодно чтоли
[Ответ]
на какую сумму ты расчитываешь?
Можно ведь и "Пушкин" арендовать а можго столовку ВГУ...всё зависит от того сколько ты готов потратить на это мероприятие
[Ответ]
adrenalin 22:26 31.05.2006
вести такую толпу куда-то опасно=)
луччше всего на природу- весна ведь!
[Ответ]
KOPAY 15:45 01.06.2006
спасибо большое всем, кто отписался:-) остановился на варианте, к речке, что около дачи, она же около турбыза восход, хорошее мето, живописное ну а вечером кто куда, кто домой, кому надо, а кто ко мне на дачу ночевать :-) штабелями поляжем, нормально будет) тем более, что и окончание сессии отметим за одно, вот класс!! а на след день др у моего брата, не знаю, что со мной будет:-))
[Ответ]
KOPAY 15:47 01.06.2006
Сообщение от ЭЛЬ:
на какую сумму ты расчитываешь?
Можно ведь и "Пушкин" арендовать а можго столовку ВГУ...всё зависит от того сколько ты готов потратить на это мероприятие
поверь, не от этого всё зависит. Можно, конечно, и Пушкин арендовать, но это на крайняк, если на что-то другое денег хватать не будет. Да кстати, всех с праздником.
[Ответ]
Potemkin 22:26 02.06.2006
KOPAY, Там "восход" не разнесли еще. Я как раз про эту турбазу говорил.Кстати с каким праздником?
[Ответ]
DeeP_DiveR 23:46 02.06.2006
В воскресенье классно проведу время на днюхе у одного моего оч. хорошего одногруппника, я думаю ,он тут не сидит, но все равно - Тёма - спасибо за приглашение.
[Ответ]
KOPAY 09:50 04.06.2006
Сообщение от Potemkin: KOPAY, Там "восход" не разнесли еще. Я как раз про эту турбазу говорил.Кстати с каким праздником?
:-) да кто её знает, вроде стоит ещё, но что-то мне туда даже заходить не хочется, не внушает доверия:-)
а праздник - день защиты детей был))
[Ответ]
KOPAY 09:50 04.06.2006
Сообщение от DeeP_DiveR:
В воскресенье классно проведу время на днюхе у одного моего оч. хорошего одногруппника, я думаю ,он тут не сидит, но все равно - Тёма - спасибо за приглашение.
нет ну серьезно. зачем столько народу?Я вон в пятницу (26 мая) отмечал свою днюху, сначала в парке у ВГУ, потом в "помидоре", потом на "низах", потом на набере (в принципе теже низы), потом уже не помню где.
[Ответ]
KOPAY 18:05 04.06.2006
Сообщение от Popular: KOPAY, привет, вот это у тебя проблемы, лето же, надо на улицу идти, это у меня альтернатив нет, а у тебя ...эх...фонтазии нет)) )
да фонтазии хоть отбавляй, не могу выбрать :-) хотя уже, пожалуй, выбрал)) а у тебя почему альтернативы нет?))
[Ответ]