ПРодам пионы, так вышло, что надо освободить место, кусты очень старые, несколько лет росли как трава в поле, но цвели, сорта стойкие, деленки разные, как получилось выкопать, цена разная, от качества деленки, ростки есть, 3 и больше, сейчас прикопаны, лучше в личку
3. Без названия, похож на Александ Флемминг, в полном роспуске цветок почти шар, лепестки отгибаются к стеблю,очень крупные цветы( на втором фото видно часть руки), толстые стебли, тоже неубиваемый, лет 5 назад куст выкопала, вылез и цвел в прошлом году, на первом фото неполный роспуск , светлые кончики лепестков не брак фото, так становится, когда распускается, типа серебристые, не белые, средне-позднее цветение, - 1 шт последний, самый маленький, но вполне нормальный, не огрызок ни разу, просто другие были больше - 70р,
Изображения
ШумелКаМыш, Мне 1,3,4. Напишите в личку,как забрать.
[Ответ]
Luna_83 13:29 02.05.2017
Сообщение от ШумелКаМыш:
ПРодам пионы, так вышло, что надо освободить место, кусты очень старые, несколько лет росли как трава в поле, но цвели, сорта стойкие, деленки разные, как получилось выкопать, цена разная, от качества деленки, ростки есть, 3 и больше, сейчас прикопаны, лучше в личку
1. Фестива Максима - неубиваемый, отрастает с любой глубины и цветет, столько раз выкапывала, а все равно вылазит) - 100р деленка
2. Дюшес де Немур, этот не сразу показывает свою красоту, на 3-4 год, хотя все зависит от ухода - 50-100р
3. Без названия, похож на Александ Флемминг, в полном роспуске цветок почти шар, очень толстые стебли, тоже неубиваемый, лет 5 назад куствыкопала, вылез и цвел в прошлом году, на фото не полный роспуск , средне-позднее цветение- 80-100р
4. бордовый с желтыми тычинками , фото не мое, но очень похож на мой, деленки о точень старого куста- 50р
кому надо - берите скорее, иначе мои собаки с ними разделаются
Здравствуйте , можно ли 2 шт по 50 руб. № 2 Дюшес де Немур и № 4. бордовый с желтыми тычинками 2 шт - и напишите в личку когда и где можно забрать )
[Ответ]
Cata 13:41 02.05.2017
Здравствуйте! Мне вот этот, пожалуйста:
1. Фестива Максима - неубиваемый, отрастает с любой глубины и цветет, столько раз выкапывала, а все равно вылазит) - 100р деленка
[Ответ]
cameli, уже весь на брони(( его меньше всех было
[Ответ]
ШумелКаМыш 13:51 02.05.2017
Sumerkoman, Дюшес весь на брони, бордовый можно
[Ответ]
Иштар 13:56 02.05.2017
Возьму две больших деленки бордового пиона
[Ответ]
ШумелКаМыш 14:25 02.05.2017
бордовые все на брони, только если кто-то откажется
осталось 1 розовый, средне-позднего времени цветения, крупный цветок, похож на сорт Александр Флемминг[Ответ]
ШумелКаМыш 15:39 02.05.2017
всем забронировавшим - долго ждать не буду, если до завтра не откликнитесь, бронь сниму, не обижайтесь, просто сталкивалась, как не забирают неделями, а другие желающие в пролете, вобщем, кто успел)
[Ответ]
yanetta1985 18:50 02.05.2017
Если от брони кто откажется взяла бы 1 и 2 по 1шт
[Ответ]