Большой Воронежский Форум
» GAMEZ>War Thunder Community
loastkastel 01:26 14.12.2013
Всем привет недавно шарился по интернету и на ткнулся на эту игрушку так то я вообще то в игры не играю, раньше было время в контру по сетке рубился .слушайте ну это просто шедевр какой то я реально на неё подсел даже ролик свой сделал ну уж очень понравилась вот зацените кому интересно WAR THUNDER так вот кто играл делимся впечетлениями может кто фишки какие знает ещё туда щас подключают танки уже идут испытания и в скором времени ещё подключат корабли и если это произайдет мне кажется батл филды всякие просто курят в сторонке [Ответ]
Sergio-tim 12:18 20.04.2014
ну что,кто играет? мне понравилась как графика,так и сам геймплей! особенно реалистичный режим боя! прицел настоящий! никаких тебе подсказок,даже снаряд надо выше наугад посылать из-за балистической траектории! вобщем прикольно! кто играет- отпишитесь!
а еще в игре достаточно слабого проца, а не как в WoT ! [Ответ]
Sergio-tim 12:20 20.04.2014
- Расписание запуска Nightly-сервера:

Понедельник: 05:00-11:00

Вторник: 17:00-23:00
Среда: 05:00-11:00
Четверг: 17:00-23:00
Пятница: 05:00-11:00
Суббота: 15:00-20:00
Воскресенье: 05:00-11:00
Воскресенье: 15:00-20:00 [Ответ]
manyak114 19:37 05.06.2014
я играю ник тот же что и тут [Ответ]
Fireburned 20:10 22.11.2014
я играю. топовый скилл на ПТ обоих наций. ищу команду на танковый турнир. на самолетах средний истребительный скилл ИБ. подумываю о создании более качесвенной игры ввиду того компания Улиток уже 10 лет ваяет трешнячок и топовые вирпилы вместе с разрабами ушли в Ил-2БЗС а танковая тундра... да получше картохи но это не симулятор ни танков ни тем более самолетов если копнуть реальные ЛТХ и сетапы исторических событий

5 раз выходил на дуэли против FUFu муму кукареку и т.д на су-100. ни одной дуэли согласно условиям клинча не проиграл кроме одной дуэли на КТ против Ис-2 какого то SVшника который по счету моих киллов с близких дистанций относительно обусловленного спора насчет пробития Д-25Т, ибо на малых дистанциях Тигр порше читерский [Ответ]
Fireburned 19:13 01.05.2017
Ищу /собираю команду от города WT на регулярные турниры т.е смешанные 4 пилота и 4 танкиста ( т.е универсалы котоыре могут друг друга подменять на турнирах) наличие голосвой связи и выкаченной в топ техники 3-4 рангов всех наций в обяз . надо будет часто тренироваться в полигоне и выдумывать тактические действия в группе и выявление ошибок и прочее. вообщем довольно нервозатратное дело поэтому нужен будет и спонсор такой команды если она соберется . сам летал во многих полках но полки те уже совершенно не те что раньше и от игроков с украины обычно очень много провокаций поэтому надо будет избегать вопросы личной идеологии /политики и прочего сугубо от реалий уже прошедшей эпохи 2 мировой войны где каждая нация сражалась за свои интересы независимо от состава коалиции союзников или же коалиции ОСИ вплоть до Корейской и Вьетнамской войны. вообщем если есть кто реально активный по турнирам всяким - пишите в ЛС для координации. говорю сразу что проект потребует и некоторых денежных вложений и если вы полный нищеброд или вам жаль там 300 руб в месяц на тесты той или иной техники для испытаний на полигоне чтобы на ней выйти на турнир то вам мимо . Если вы кричите что донат решает - вам мимо ,читы все выпаливаются и их юзеры баняться. если вы укажите на своломеры статы FU FU - я покажу как FU FU рассыпаются в дуэльных раскладах рандома пусть даже и некоторые фраги подсасывают . я знаю очень многое за победы и поражения топ- полков с России/Украины/РБ на основании личных забивов как рандомно так и в полигоне . т.е я знаю об этой игре и многих ее активных стримерах обзорщиках и тестерах многое чего хотели бы узнать и вы/ Если вы скилованный чел/стример/обзорщик/тестер и вообще живете в активном онлайне в этом проекте то мы должны друг друга знать в реальном мире https://www.youtube.com/watch?v=JF1qydDLORE [Ответ]
Fireburned 19:15 01.05.2017
А извиняюсь. нашел темку в шапке но тему что я создавал удалили а перенесли в старую тему старого Ил-2 который очень порядочно графически устарел за прошедшие 10 лет. И моя тема в поиске не отображается. Тогда желаю видеть людей тут зависающих на полигоне ,тренировки че кто когда и кто что почем . там порядочно понаиграл - выиграл и потратил на развитие проекта но есть некотореs проблемы с чатом который забанен из-за постоянных провокаций с Украины [Ответ]
Fireburned 22:03 03.05.2017
активней . если есть кто в проекте но просто боится выходить на серьезный уровень то не нужно заходить в эту тему с целью просмотров [Ответ]
Fireburned 22:28 03.05.2017
Вот они GOF полк читеров были. ныне забанены всем полком например https://www.youtube.com/watch?v=vaoChcZrFZE [Ответ]
Fireburned 21:51 04.05.2017
Ну реально дохлый форум и дохлый город 65 просмотров темы и 0 отписавшихся по теме. в аналогичных темах тоже никто словиться не может. ну чтож я сильнейший чел в этом городе в проекте по итогам сезона 2017 буду ждать когда тут словиться ровно кто-то еще [Ответ]
Fireburned 12:00 12.05.2017
вверх.... [Ответ]
Fireburned 22:58 27.05.2017
Тут в городе нет онлайна вообще почти . видимо надо будет искать людей с других городов [Ответ]
Fireburned 03:35 16.08.2017
Х.з может случайно кто еще забредет ближе к старту осенних регулярок [Ответ]
Fireburned 02:52 04.02.2018
Короче всем по***. я че-то тоже подзабил пока что. нет никакой информационной помощи ни от энтузиастов ,ни от магазинов и фирм продающих девайсы для про-игроков. про-игрок не может стать про если он не имеет контракта с какой-то конторой выпускающей железо для кибер-пострелушек. а обычный любительский уровень который есть в провинции на данном этапе мне тоже не подходит. без активного спонсорства такой команды какой-то магазинов железа и девайсов для киберспорта команда не покажет уровня относительно московских-питерских формаций [Ответ]
Fireburned 23:07 10.09.2018
Нашлось 2 человека [Ответ]
Fireburned 23:09 10.09.2018
Обьявляю первый открытый городской турнир WT в режиме реалистичные бои по схеме "Лига Грома 2018"( тут можно играть без девайсво РУС-руд на одной клаво-мыши) клавиатуру и мышь можно принести с собой и настроить под себя свои девайсы записавшись на квалификацию( ну 2-3 часов точно достаточно для настройки девайсов на полигоне) дальше играем стандартный бой 4 на 4 наземка и 4 на 4 воздух. итого одна команда 8 человек на 8 человек (16 участников это минимальное кол-во необходимое для аренды зала и закупку призовых ).Далее путем рандомных стыковых матчей участники обеих команд играют парные стыковые и по олимпийской системе проходят квалификайцию и играют финалы в режиме одиночной дуэли на земле и в воздухе. итого минимум нужно 8 человек для проведения такого квалификационного турнира. заявки можно подавать мне в личку. Турнир несет название "Битва за Воронеж лето 1942го) сетапы - любая техника любой страны из числа той что воевала на восточном на период лета 1942( от 3..3 ограничение рейтингом 4.0) любой новичек может вкачаться до этой техники всего за неделю игры в рандоме включая и авиацию которая и приносит основной доход в виде игровых львов. Разыграем при этом стартовые наборы РУС+РУД ценой свыше 2000 круб итого призовой фонд турнира 3 комплекта за первые три места в рейтинговом зачете + 5 бонус пакетов на чем выкачивать технику рейтнгом 4.0 и выше дальше по системе прокачки комплекты бонусной техники 3го ранга ... ну и по 500 голды на аккаунты участников для первых 5 лидеров в общем рейтинговом зачете.
Взносы для участников турнира -300 рублей с участника . я играющий организатор, дальше при проведении подобных квалификационных раундов часть средсв собранных с призового фонда идет на сьемки фильма "Сталь" который выйдет в конце 2018 или же начале 2019го года который прям так и есть прямо и поставлен на игровом движке этой тундры в режиме симуляторных танковых боев https://www.youtube.com/watch?v=OYomtn18NfE

Регистрация на турнир открыта с 1го сентября 2018го логично что у кого есть желание могут присылать ссылки на свои аккаунты для предварительной регистрации участников до проведения турнира в игровом клубе. зарегестрировать новый аккунт можно War Thunder официальный сайт https://warthunder.ru/ru/

Победители местного турнира получат возможность сыграть стыковые матчи на финале Лиги Грома 2018-2019 в москве и бесплатно поехать в октябре в Кубинку( это Подмосковье полигон Бронетанковых ) для обзора реальной военной техники всех воевавших стран периода ВМВ которой в воронеже они так просто своими глазами не увидят никогда.Состав участников турнира будет ограничен возрастом 16 лет дабы меня родители этих персонажей не напрягали ибо я не собираюсь отвечать за несовершеннолетних победителей турнира в случае если их туда просто не отпустят их же родители
YouTube4:33 [Ответ]
Вверх