Зачет !
Мощности хватает на свет и вытяжку ? Или от него только аварийка запитана ?
Zhelezniy_Felix 11:28 13.05.2017
Сообщение от mugalevai:
Зачет !
Мощности хватает на свет и вытяжку ? Или от него только аварийка запитана ?
На всё вроде рассчитан.
Zhelezniy_Felix 18:40 16.05.2017
Субботник начинается в субботу=))))) Ждем всех желающих в эту субботу 20.05.2017 в 10:00.
В планах:
1. Сбор оставшегося мусора
2. ремонт гермодверей, если у кого есть инструмент для извлечения сломанных болтов то захватите, так же потребуется пара молотков и небольшое зубило.
3. Попытаться восстановить освещение галереи по временной схеме используя существующую проводку
4. Прочистка воздушной шахты дизельной.
5. Очень желателен пульверизатор для краски если у кого есть.
Форма одежды рабочая, желательно наличие перчаток мешков для строительного мусора.
Если у кого есть длинные удлинители, переноски, и стремянка с которой дед падал во время ГОЭЛРО то тоже не помешают.
mishka123 22:51 16.05.2017
я буду.
по поводу стремянки - имхо нужно сколотить деревянный козел. Это будет удобнее.
Ork 11:04 17.05.2017
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Субботник начинается в субботу=))))) Ждем всех желающих в эту субботу 20.05.2017 в 10:00.
3. Попытаться восстановить освещение галереи по временной схеме используя существующую проводку
Хрен ли там пытаться... Провода и светильники есть, или их надо предварительно закупить?
Zhelezniy_Felix 11:22 17.05.2017
Сообщение от Ork:
Хрен ли там пытаться... Провода и светильники есть, или их надо предварительно закупить?
присутствуют следы вмешательства, кто то пытался их уже безуспешно подключить.
Ork 11:43 17.05.2017
присутствуют следы вмешательства, кто то пытался их уже безуспешно подключить.
в светильники или в проводку?
повторю вопрос: провода есть или их надо закупать? потому как реанимировать существующую осветительную проводку может оказаться нецелесообразным.
Zhelezniy_Felix 12:06 17.05.2017
Я думаю перед тем как покупать залезть на стремянку и посмотреть что с существующими проводами, максимально использовать имеющееся. Если дело с проводкой в зале труба прикинуть сколько чего нужно. Во мраке даже мусор сгр***** как то не интересно.
Ork 13:36 17.05.2017
Я думаю перед тем как покупать залезть на стремянку и посмотреть что с существующими проводами, максимально использовать имеющееся. Если дело с проводкой в зале труба прикинуть сколько чего нужно. Во мраке даже мусор сгр***** как то не интересно.
мат-фильтр писали криворукие ушлепки.
визуально с существующими проводами может быть все ок. вопрос в том, где истлела/прогнила изоляция и в каком состоянии токоведущие жилы.
ладно. смотрим на месте. постараюсь подтянуться с инструментом.
Кирсан Кайфат 15:41 17.05.2017
Я буду, только мне бы место уточнить, так как в первый выезд не присутствовал.
По стремянке согласен с Михаилом. Надо козел сделать, главное материал достать.
ркдрон 13:25 18.05.2017
...на неполный рабочий день..товарищи,а можно пару номеров телефонов тех кто уже был на субботнике ,на объекте и кто будет на этом.скоординировать и направить к мнужным воротам))пешему.на маршрутке я так понял мне до ост.7детской и пёхом-по45стр.д.-на карпинского в право и до перекрестка с Раб.пр.,а там...
mishka123 14:23 18.05.2017
ркдрон, лучше по Московскому проспекту на маршрутке, потом по Рабочему проспекту или по Лидии Рябцевой пешком до Карпинского.
С удовольствием приму участие, зубило, молотки захвачу, переноску если найду тоже.
Есть сварочный аппарат если что, не инвертор конечно, но функцию свою выполняет.
И телефон для связи, чтоб не заблудиться, было бы не плохо.
Timon84 23:49 18.05.2017
в субботу не обещаю, но могу среди недели по будням.
Есть сварочник инвертор небольшой, есть полуавтомат.
Инструмент есть почти весь.
lemial 21:07 20.05.2017
Хочу выразить отдельную благодарность всем кто был сегодня и на прошлом субботнике, для вас всегда наши двери открыты, но в отдельности - mishka123 - человек слова и дела! Почетный член Воронежского стрелкового клуба!
Так же, хочу выразить свое "фи" модератору который меня тут забанил на две недели, зная, что мы делаем одно большое и нужное дело, он смог это сделать, кроме как завистью я это назвать не могу.
Кирсан Кайфат 10:49 21.05.2017
Сообщение от lemial:
Хочу выразить отдельную благодарность всем кто был сегодня и на прошлом субботнике, для вас всегда наши двери открыты, но в отдельности - mishka123 - человек слова и дела! Почетный член Воронежского стрелкового клуба!
Так же, хочу выразить свое "фи" модератору который меня тут забанил на две недели, зная, что мы делаем одно большое и нужное дело, он смог это сделать, кроме как завистью я это назвать не могу.
Неплохо пообщались. Надеюсь и помощь какую никакую ещё и оказали. Но после таких слов желания у меня повторять больше нет.
Дед с ружьём 13:13 21.05.2017
Сообщение от lemial:
Бан две недели, нарушение правил раздела, п. 2.7. Да, и я своё обещание сегодня выполню.
Сообщение от Дед с ружьём:
После следующего нарушения Вами правил раздела администратору форума будет направлено письмо об удалении учётной записи.
Zhelezniy_Felix 16:53 21.05.2017
для удобства обобщения информации актуальная информация по проекту https://vk.com/vrnrf
тема закрывается.
Zhelezniy_Felix 16:00 14.06.2017
Решением президиума Совета Местного отделения ДОСААФ России городского округа г. Воронеж от 30 мая 2017 года создано Первичное отделение ДОСААФ России - Общество с ограниченной ответственностью (ООО) "Воронежский стрелковый клуб".
2 июня 2017 года проведено организационное собрание инициативной группы ООО ВСК, на котором образовано Первичное отделение ДОСААФ России - ООО "Воронежский стрелковый клуб".
Председателем первичного отделения избран член ДОСААФ - Левченко Михаил Александрвич.
На собрании рассмотрены другие организационные вопросы, по которым приняты соответствующие решения.