Всем здравствуйте!
Заказывала оптом некоторые растения, которые давно хотелось посадить себе. Часть осталось, поэтому предлагаю купить, если кому-то будет интересно.
Также добавлю свои растения из сада (то, что не влезло в мою основную тему).
Раздаю растения из дома в Ю-З районе или могу встретиться по договоренности у цирка, в центре или в Ю-З.
Ежевика Эбони. ЗКС в пакете, уже большой куст. Цена 250 руб. 6 шт
Ежевика Киова Зкс в стакане 0,4л.Цена 150 руб. 10 шт
Малина ремонтантная Атлант. Зкс в стакане 0,4л. Цена 200 руб. 7 шт
Малина ремонтантная Рубиновое ожерелье. ОКС из сада Цена 150 руб. около 5 шт.
Батат овощной Пурпурный.(уж очень много дал черенков, у меня места нет столько в огороде - укорененный черенок без грунта 30 руб., в грунте в стаканчике 50 руб.) много Черенки без грунта по 10 руб. много! Сорта пурпурный и НБС. Некуда сажать уже, срочно дёшево!
Элимус Голубой. ОКС из сада. Цена 50 руб. 2-3 шт.
Мискантус Дроннинг Ингрид. ОКС из сада. Цена 150 руб. около 5 шт.
Осока Ауреавариегата. ОКС из сада. Цена 100 руб. 2-3 шт.
Брунера сибирская. ОКС из сада. Цена 50 руб. (фото из инета) много
Лилейник спайдер Фри Уилин ОКС из сада Цена 150 руб. 2-3 шт.
Мак восточный Харлем. ОКС из сада Цена 150 руб.
Мак махровый однолетний из грунта (размножается потом самосевом). Фото из инета Цена 30 руб.
Изображения
Медуница Сильверадо. ОКС из сада. Цена 150 руб. 2-3 шт.
Гейхера Плам Роял. ЗКС в кассете. Цена 100 руб. 4 шт.
Гейхера Лайм мармелад ЗКС в кассете. Цена 100 руб. 4 шт.
Актинидия коломикта Приусадебная (женская). ЗКС в кассете Цена 120 руб. 1 шт.
Описание из инета.
Созревает в начале августа. Длина цилиндрического, удлиненного плода 3,4 см, масса до 4,9 г. Основание тупое, воронка слабо выражена, верхушка округлая. Окраска от оливково-зеленой до темно-оливковой. Поверхность от основания ребристая. Вкус кисловато-сладкий, с ананасно-яблочным ароматом. Содержит аскорбиновой кислоты до 1586 мг%, сахаров 10%. Достоинства сорта: ранний срок созревания, высокое содержание аскорбиновой кислоты, урожайность, крупноплодность.
Актинидия коломикта Земляничная (женская). ЗКС в кассете. Цена 120 руб. Фото чуть позже выложу, сейчас примерно 25 см уже.
описание из инета
Среднего срока созревания, в середине августа. Средняя масса плода — 2,2 г, максимальная — 2,5 г Форма овальная, со скошенным острым основанием и тупоокругленной верхушкой. Поверхность гладкая, от основания мелкоребристая, кожица тонкая. Окраска желтовато-зелёная. Вкус сладкий, с земляничным ароматом.
Василек садовый многолетний (фото из инета). Цена 30 руб.
Клематис цельнолистный (травянистый). ОКС из сада. Цена 50 руб.
Ромашка садовая многолетняя (обычная, некрупная - 5-6 см диаметр цветка). Цена 30 руб.
Изображения
Добрый день. Подскажите по ежевике Киова- из какого питомника заказ?
[Ответ]
Sumerkoman 10:02 27.04.2017
Здравствуйте, забронируйте за мной пожалуйста примерно на 9-12 мая
Мискантус Дроннинг Ингрид. ОКС из сада. Цена 150 руб. -2 шт,
Лилейник спайдер Фри Уилин ОКС из сада Цена 150 руб. - 2 шт
[Ответ]
ежевика эбони 1шт, киова 1 шт. Напишите в л.с когда забирать?
[Ответ]
АнастасияТроя 00:28 28.04.2017
Julchik, можно мне забронировать до конца майских праздников ежевику эбони-1шт, киова-2шт, малина Атлант-1шт, рубиновое ожерелье -2шт. И по одной штуке каждого вида гейхеры и актиндии?
[Ответ]
Здравствуйте , вчера ответила в личку насчет растений- предложила забрать сегодня в 6 у ДК кирова, но вы не ответили. Может личка забита? Мы сегодня встречаемся у ДК или нет ?
[Ответ]
elza_24 16:47 28.04.2017
Julchik, здравствуйте, есть ещё ежевика Эбони 2шт?
[Ответ]
Julchik 19:55 28.04.2017
elza_24, есть. В личку напишу когда смогу отдать.
[Ответ]
Черенки батата без горшочка (просто с корешками) по символической цене 10 руб. (растут и растут, мне некуда сажать уже).
[Ответ]
Julchik 14:02 11.05.2017
Девочки, кто бронировал после праздников - пишите, если ещё в силе, кому когда привозить.
[Ответ]
СергейПо 19:21 11.05.2017
Юля, добрый день. Возьму батат по 5 штук каждого сорта. Где и когда встретимся? Спасибо
[Ответ]
АнастасияТроя 19:48 11.05.2017
Юля,я на этой неделе скорее всего на дачу не смогу поехать, вы мне пришлите пожалуйста номер карты и сумму которую я должна, я оплачу, а когда забрать смогу, то предупрежу заранее. хорошо?
[Ответ]
Julchik 11:58 12.05.2017
АнастасияТроя, ничего не надо заранее оплачивать. Ваше всё в плошках стоит, пишите тогда заранее или звоните, когда соберетесь. Если надо, телефон напомню в личку.
[Ответ]
АнастасияТроя 12:00 12.05.2017
Julchik, да скиньте пожалуйста, буду признательна
[Ответ]
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, можно у вас купить:
Лилейник спайдер Фри Уилин ОКС из сада Цена 150 руб 1 шт
Смогу забрать в пятницу после 17,30 районе цирка.
Заранее спасибо.
[Ответ]