Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>Слабость и нет энергии((
migretta 18:20 22.04.2017
Подскажите у кого - нибудь такое было, что по весне слабость сильная появилась и энергии нет? Это что нехватка витаминов так сказывается? [Ответ]
Умняшка 19:01 22.04.2017
Даже скорее не витаминов а микроэлементов, вроде магния, железа, цинка, пропейте какой-нибудь комплекс микроэлементов. Я вот сейчас тоже стала принимать снова капли Береш Плюс - организм за иму истощился - ему подпитка нужна [Ответ]
Влада Савушкина 08:31 25.04.2017
У меня так всегда, зимой еще ничего, а вот весной чувствую, что ослабла я. Начинаю витамины пить, чаи с травами заваривать , еще Элькар курсом пропиваю, чтобы энергию быстро вернуть. [Ответ]
migretta 18:11 27.04.2017

Сообщение от Умняшка:
Даже скорее не витаминов а микроэлементов, вроде магния, железа, цинка, пропейте какой-нибудь комплекс микроэлементов. Я вот сейчас тоже стала принимать снова капли Береш Плюс - организм за иму истощился - ему подпитка нужна

Что за капельки такие, витаминки? [Ответ]
migretta 18:12 27.04.2017

Сообщение от Влада Савушкина:
У меня так всегда, зимой еще ничего, а вот весной чувствую, что ослабла я. Начинаю витамины пить, чаи с травами заваривать , еще Элькар курсом пропиваю, чтобы энергию быстро вернуть.

Тоже думаю может витаминов попить. Вы какие пьете обычно? Про Элькар кажется слышала что - то, в нем лкарнитин содержится? [Ответ]
Sandy 18:59 27.04.2017
Семенная плазма настоящий кладезь по содержанию полезных химических составляющих, в ее составе присутствуют жиры, белки, углеводы, гормоны, ферменты, минералы и другие необходимые вещества.

В порции (5 мл эякулята) содержится:
Калорий – 20.
Углеводов – 11 мг.
Жиров – 6 мг.
Белков – 150 мг.
Холестерина – 3 мг.

Каждый входящий в состав мужской спермы элемент выполняет только ему отведенную функцию:
Белок. При семяизвержении белки преобразуются в аминокислоты, так на них действуют ферменты. В среднем количество аминокислот в сперме примерно 0,0125 г/мл.
Свободные амины (спермидин, холин, креатин, спермин). Более всего ценен креатин, так как он в значительной концентрации содержится с семенной жидкости.
Углеводы. В составе спермы находятся отдельно или имеют связь с белками. Больший процент приходится на долю фруктозы, именно она ответственна за активность сперматозоидов. В норме показатель фруктозы в сперме – 1-5 мг/мл, если он выше, можно говорить о сахарном диабете у мужчины, если ниже, – о патологии простаты.
Жиры (жирные кислоты или простагландины, холестерин, фосфолипиды).
Гормоны (тестостерон).
Минералы (Mg, Na, K, Ca, Zn).
Также в сперме присутствует большое количество лимонной кислоты

Авитаминоз у них. [Ответ]
Влада Савушкина 00:21 28.04.2017

Сообщение от migretta:
Тоже думаю может витаминов попить. Вы какие пьете обычно? Про Элькар кажется слышала что - то, в нем лкарнитин содержится?

Да разные витамины пью. В основном по деньгам смотрю. Иногда подороже, иногда подешевле покупаю. Сейчас вот Алфавит допиваю. В Элькаре вы правы, левокарнитин содержится. Вообще он меня очень выручает, бывает такое, что и на работу с утра вставать сил нет, а когда Элькар пропью, проходит эта слабость и усталость. [Ответ]
anadonam 10:44 28.04.2017
Влада Савушкина, ну если в 29 лет у тебя такое . то в 40 лет тебе вообще пи-ц.
Срочно надо менять образ жизни и рацион, а витамины тут не причём. [Ответ]
Ангелочек1389 15:03 06.07.2017
А вот про 29 и 40 – тут часто не в возрасте дело. У меня тут начались головокружения, слабость и прочая дрянь. Голова еще болела частенько, ну, гораздо чаще, чем должно это быть у здоровых людей. Я все подумала, возраст. А в итоге был медосмотр на работе, и мне сказали, что это просто плохо кровь к мозгу поступает и все оттого. Пропиваю теперь дивазу и все значительно лучше по самочувствию. И наоборот, даже настроение как-то лучше и чувствую себя бодрее, чем десять лет назад. [Ответ]
Вороненка 21:28 26.10.2017

Сообщение от migretta:
Подскажите у кого - нибудь такое было, что по весне слабость сильная появилась и энергии нет? Это что нехватка витаминов так сказывается?

У меня такое было, этой весной как раз, оказалось, что щитовидка подводит, пропила курс гормонов, стало легче, сейчас вот осень, в целях профилактики пью эндокринол, пока полет нормальный, ттт. [Ответ]
Борискина 12:49 18.03.2019
Больше витаминов, чаще гулять-вот и силы появятся. Мне во всяком случае помогает. [Ответ]
Lisenka 23:47 01.04.2019
Вот то же самое сейчас. А для меня это вообще грустно, так как спортом занимаюсь, а иной раз так все бросить хочется... А брошу-перед собой стыдно будет, что сдалась. [Ответ]
Alenka2613 10:11 02.04.2019
Тут выше есть совет насчет Элькара, только там ситуация другая. Я бы вам тоже посоветовала его попить. Пила его, когда восстановление после тренировок замедлилось, апатия накатила и совсем-совсем не хотелось продолжать. Очень помог, придал тонуса, силы появились откуда не возьмись. Прямо жить захотелось. Ну и за тренировки с удвоенной энергией взялась.) [Ответ]
Lisenka 16:53 02.04.2019

Сообщение от Alenka2613:
Тут выше есть совет насчет Элькара, только там ситуация другая. Я бы вам тоже посоветовала его попить. Пила его, когда восстановление после тренировок замедлилось, апатия накатила и совсем-совсем не хотелось продолжать. Очень помог, придал тонуса, силы появились откуда не возьмись. Прямо жить захотелось. Ну и за тренировки с удвоенной энергией взялась.)

Спасибо огромное. Да, я читала выше что написано, но как-то на свой счет не приняла. Наверное с тренером посоветуюсь. что он мне скажет. Вроде в Элькаре l-карнитин есть, лишним точно не будет. [Ответ]
зожница 18:10 16.04.2020
Мне помогает при таком состоянии настойка элеутерококка или женьшеня. Капельками пью. Энергия возвращается. [Ответ]
SFX 10:38 17.04.2020
Из всех ответов только ответ Санди правильный.
Не теми капельками лечитесь, дамы) [Ответ]
Вверх