Вы, как владелец модели mac mini того же года в курсе, что еще нужен шлейф, надо всё разобрать и поставить. И, естественно, торг никто не отменял.
Ну и на всякий случай напомню, что мы находимся в Воронеже
STatyana 19:10 22.04.2017
Сообщение от Yuri N.:
Вы, как владелец модели mac mini того же года в курсе, что еще нужен шлейф, надо всё разобрать и поставить
я, как сменившая свой миник на imac, и собиравшая на этих обеих машинках fd, утверждаю, что шлейф стоит 600 рублей, а установка второго носителя занимает 30 минут.
а самое главное, если откинуть какие-то особенные кейсы, о которых я не знаю, то для меня загадка, зачем за 45 покупать путаный проводами миник, если за 50 можно купить вот это: https://www.avito.ru/moskva/nastolny...2011_966388571
ссылку на скачивание blablacar дать? на всякий случай?
Yuri N. 19:15 22.04.2017
Сообщение от STatyana:
я, как сменившая свой миник на imac, и собиравшая на этих обеих машинках fd, утверждаю, что шлейф стоит 600 рублей, а установка второго носителя занимает 30 минут.
ссылку на скачивание blablacar дать? на всякий случай?
Ну вы же забыли, что время — это тоже деньги. Мой рабочий день стоит 5-10 тысяч рублей. Ваш, видимо, ноль)
Ну и уточню для вас, что по вашей ссылке - самая дешевая цена по России на данный момент). Мне надо за 35 тогда выставлять?)))
STatyana 19:22 22.04.2017
Сообщение от Yuri N.:
Ну вы же забыли, что время — это тоже деньги. Мой рабочий день стоит 5-10 тысяч рублей. Ваш, видимо, ноль)
Да у нас тут очередной магнат на барахолке.
Человек зарабатывает по 100500, но ставит жесткий оверпрайс аж в 15000 рублей, и вместо того, чтобы работать сидит и f5-чит полумертвый раздел.
А вот инвестор, выстраивающий цену на зарядку в соответсвии с кол****ием курса: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...3&postcount=30
Ребятки, ну коммон, ну не надо быть такими.
Yuri N. 19:26 22.04.2017
Сообщение от STatyana:
Да у нас тут очередной магнат на барахолке.
Человек зарабатывает по 100500, но ставит жесткий оверпрайс аж в 15000 рублей, и вместо того, чтобы работать сидит и f5-чит полумертвый раздел.
А вот инвестор, выстраивающий цену на зарядку в соответсвии с кол****ием курса: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...3&postcount=30
Ребятки, ну коммон, ну не надо быть такими.
Ну явно видно, что ваш уровень интеллектуального развития не знает о функции подписки на нужную тему с уведомлением на почту =(
STatyana 19:30 22.04.2017
Сообщение от Yuri N.:
Ну явно видно, что ваш уровень интеллектуального развития не знает о функции подписки на нужную тему с уведомлением на почту =(
охотно соглашусь, баба-дура, что взять.
но дура-дурой, но деньги считать умею.
Уверена, что ваши потенциальные покупатели гораздо умнее меня, а потому только за то, что вы любите сами себе сыпать спам и из уважения к вашему заработку переплатят вам 15000 рублей.
Сообщение от STatyana:
охотно соглашусь, баба-дура, что взять.
но дура-дурой, но деньги считать умею.
Уверена, что ваши потенциальные покупатели гораздо умнее меня, а потому только за то, что вы любите сами себе сыпать спам и из уважения к вашему заработку переплатят вам 15000 рублей.
Но ведь же новый миники не поддаются кастому и процы с 2умя ядрами...
А ноутбуки присылать - это верх глупости (тем более гавноэир). Пришлите еще айпад или автомобиль, например
STatyana 20:11 22.04.2017
Сообщение от Yuri N.:
Но ведь же новый миники не поддаются кастому и процы с 2умя ядрами...
то-то у вас теплый ламповый кастом, за исключением таких "нужных" ядер, равен яблочному фабричному кастому.
да и снова - у яблок фабричный fd сделан на ssd c интерфейсом pсi-e, представляющий тоненькую плату, не мешающую охлаждению.
и это даже не надо говорить про оставшийся ресурс и скорость 128gb, ssd у вас.
а насколько становится шумнее миник после установки второй коробочки 2,5" вы же не признаетесь, да?
А аир, в отличии от говнокоробочки за 55000 с проводной (проводной, Карл!) клавиатурой, представляет 100% готовую вещь для работы.
с монитором.
с тачпадом.
с клавиатурой.
со стереодинамиками.
с батареей.
НОВЫЙ! с гарантией! с оговорками, но в 2 года.
с заметно более быстрой видеокартой.
Yuri N. 20:48 22.04.2017
Сообщение от STatyana:
то-то у вас теплый ламповый кастом, за исключением таких "нужных" ядер, равен яблочному фабричному кастому.
да и снова - у яблок фабричный fd сделан на ssd c интерфейсом pсi-e, представляющий тоненькую плату, не мешающую охлаждению.
и это даже не надо говорить про оставшийся ресурс и скорость 128gb, ssd у вас.
а насколько становится шумнее миник после установки второй коробочки 2,5" вы же не признаетесь, да?
А аир, в отличии от говнокоробочки за 55000 с проводной (проводной, Карл!) клавиатурой, представляет 100% готовую вещь для работы.
с монитором.
с тачпадом.
с клавиатурой.
со стереодинамиками.
с батареей.
НОВЫЙ! с гарантией! с оговорками, но в 2 года.
с заметно более быстрой видеокартой.
Похоже вы правы. Цена 15 тысяч за него будет оправдана?