В связи с образованием излишков, продаю клубнику Гигантелла - 5 руб. за полноценный кустик. )))
8-910-342-53-30
Описание сорта
Сорт клубники «Гигантелла» (фото), выведен был в Голландии. Селекционеры поставили себе цель — создать крупную ягоду. И это им удалось. Ягода поражает не только своим размером, но и плотностью. После долгой транспортировки она не теряет ни форму, ни внешний вид. Кожица её достаточно плотная, но не жёсткая, именно она и делает ягодку транспортабельной. Серединка клубники, когда размер её очень крупный может быть пустотелой.
«Гигантелла» ярко-красная, как внутри, так и снаружи. Если на фото вы увидите глянцевую ягоду, то это всего лишь блеск от фотовспышки, на самом деле ягода блеска не имеет. Сама ягода похожа на растянутую маленькую гармошку. Кончик её окрашивается при полном созревании первой волны, последующие ягоды могут быть со слегка беловатым кончиком. Мякоть её сочная и ароматная. Вкус этой клубники сравнивают с ананасом, хотя конечно от ананаса в ней нет ничего. Однако послевкусие у «Гигантеллы» необычное, стойкое и очень манящее, так и хочется вкусить ещё.
Изображения
Добрый день! И мне 10 шт. забронируйте, пожалуйста
[Ответ]
Пастушья Сумка 16:27 17.04.2017
Добрый день!
Можно забронировать 20 кустиков? )
[Ответ]
viktoriavrn 16:53 17.04.2017
Здравствуйте.И мне 20 кустиков забронируйте если ещё остались.
[Ответ]
СергейПо 17:11 17.04.2017
Добрый день. Возьму штук 50 или сколько есть ( если нет 50) Спасибо.
[Ответ]
Rokky 20:36 17.04.2017
СОЛНЦЕЯСНОЕ, если есть - мне 5 кустиков, забрала бы с заказом хвойных.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 20:49 17.04.2017
Девочки, у меня ее не так много. Сегодня мужчина с утра взял чуть ли не всю. Завтра отдаю девушке, которая позвонила самая первая, если что - то останется - отпишусь
Есть еще немного Львовской ранней и ремонтантной.
Если кому нужно - пожалуйста, забирайте.
[Ответ]