Добрый день!
Продаю ТОЗ-34Р 1993 г.в. калибр 12х70, дульные сужения 1,0 и 0,6. В хорошем состоянии, шата нет, стволы зеркало. Брал б/у, мой настрел не более 50 патронов т.к. на охоту выбирался редко, пострелушками не увлекался, пулей не стрелял. Ружье оформлено в Калачеевском ЛРО (можно попробовать переоформить через ормаг, оплату беру на себя). Паспорт в наличии. В комплекте кожаный чехол.
Цена 12 т.р.
Осмотр в Воронеже.
Тел.: 8-950-764-ноль ноль-11.
Изображения
Судя по фото, ружо почти новое. Киньте его на ганзу/доску, оно думаю, быстрее улетит. Глядя на то, какой здесь хлам некоторые продают и за какие деньги, ваше предложение очень адекватное. Ап теме.
[Ответ]
Дед с ружьём 18:26 16.04.2017
Сообщение от Цихлидыч:
Глядя на то, какой здесь хлам некоторые продают и за какие деньги, ваше предложение очень адекватное.
В сотый раз напоминаю, что каждый волен назначать любую цену на свой товар.
[Ответ]
Cтрелок 18:44 16.04.2017
Сообщение от Цихлидыч:
Глядя на то, какой здесь хлам некоторые продают и за какие деньги
ТС сори за флуд. Кто и какой хлам выкидывают, не скинете ссылку / ки))) По моему все в адеквате цена и качество. Дед с ружьем правильно подметил, хозяин барин, хочешь бери, не хочешь иди мимо. Голова на что дана , что бы думать и выбирать))
Ружик хороший. Лоб ружья чистый.
На ганзе читал, что стрельба металлическими гильзами очень влияет на прогары и свойства лба колодки, очень ухудшая свойства их.
[Ответ]
Дед с ружьём 19:48 16.04.2017
Сообщение от Cтрелок:
хозяин барин, хочешь бери, не хочешь иди мимо
У некоторых форумцев (их человек пять на форуме, не больше) просто свербеть начинает в таких случаях и пройти мимо они не в состоянии. Пока не напишут, что товар гавно, хлам, только в утиль, руки поотрывает (нужное подчеркнуть), они не успокаиваются.
[Ответ]
Цихлидыч 22:40 16.04.2017
Сообщение от Дед с ружьём:
В сотый раз напоминаю, что каждый волен назначать любую цену на свой товар.
Так и обсуждения цены нет. Т. к. нет критики конкретной суммы в РУБ. и КОП.
[Ответ]
Цихлидыч 22:44 16.04.2017
Сообщение от Cтрелок:
ТС сори за флуд. Кто и какой хлам выкидывают, не скинете ссылку / ки))) По моему все в адеквате цена и качество. Дед с ружьем правильно подметил, хозяин барин, хочешь бери, не хочешь иди мимо. Голова на что дана , что бы думать и выбирать))
Ружик хороший. Лоб ружья чистый.
На ганзе читал, что стрельба металлическими гильзами очень влияет на прогары и свойства лба колодки, очень ухудшая свойства их.
А что не так? Есть хлам и по адекватной цене, этот момент тоже не надо забывать.
[Ответ]
Цихлидыч 22:48 16.04.2017
Сообщение от Дед с ружьём:
У некоторых форумцев (их человек пять на форуме, не больше) просто свербеть начинает в таких случаях и пройти мимо они не в состоянии. Пока не напишут, что товар гавно, хлам, только в утиль, руки поотрывает (нужное подчеркнуть), они не успокаиваются.
Так, ведь за тем этот ресурс и создан, дабы показывать свое отношение и мнение. А без этого здесь скукотища и тоска всех накроет. Да и посещаемость его упадет до минимума. Здесь ведь основная масса выскажется/отпишется и довольный идет дальше на диван ТВ смотреть и о России думать ))))).
[Ответ]
Cтрелок 23:24 16.04.2017
Сообщение от Цихлидыч:
А что не так? Есть хлам и по адекватной цене, этот момент тоже не надо забывать.
Все так, однако по поводу хлама не мне и Вам судить, а при осмотре в ЛРО. Тут проще, мне может нравится хламец тот или иной, и рад прикупить его по цене - любой, мне приемлемой. ПС У Андрея нож МООиР взял, хлам, для некоторых, для меня очень интересная вещь.
ПС Если Вы говорите хлам, приведите пример. За 6 тыс рядом курковку продают, это по Вашему хлам)))
[Ответ]
Cтрелок 23:29 16.04.2017
Сообщение от Цихлидыч:
Т Здесь ведь основная масса выскажется/отпишется и довольный идет дальше на диван ТВ смотреть и о России думать ))))).
Отвечу))) Это массы, а как правило должно быть все индивидуально. Каждый отвечает за свое. ПС Это высер называется, а не мнение. Выходит Вы Цихлидыч после всего довольный идете дальше на диван ТВ смотреть и о России думать ))))). Без обид.
[Ответ]
Дед с ружьём 01:16 17.04.2017
Сообщение от Цихлидыч:
Так, ведь за тем этот ресурс и создан, дабы показывать свое отношение и мнение. А без этого здесь скукотища и тоска всех накроет. Да и посещаемость его упадет до минимума. Здесь ведь основная масса выскажется/отпишется и довольный идет дальше на диван ТВ смотреть и о России думать ))))).
Без трёпа посещаемость обменника не упадёт. Если человеку нужно что-то купить или продать, то он зайдёт в обменник. А для разговоров есть основные разделы охотклуба.
[Ответ]
AlexNfS 11:47 19.04.2017
Сообщение от Цихлидыч:
Киньте его на ганзу/доску, оно думаю, быстрее улетит.
Спасибо за совет, но пока попробую здесь продать.
[Ответ]
Дед с ружьём 14:01 21.04.2017
Сообщение от AlexNfS:
Подниму!
Предупреждение. За преждевременный подъём темы в следующий раз будет ограничен доступ в раздел.
[Ответ]
gif 21:15 21.04.2017
Винты колодки лба крутились, причем кем то сильным... Зачем?
Сообщение от Flaerok:
торг до 10000 возможен? зеленка на руках
Предупреждение.
Если цена не устраивает или не обращайте внимание на объявление или торгуйтесь через персональные сообщения, электронную почту, телефон и т.п. (т.е. обсуждение цены в теме запрещено). Непонятливым первоначально выдается предупреждение, а тем, кто не понял с первого раза, ограничивается доступ в раздел. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=363313[Ответ]
gif 01:00 18.06.2017
Сообщение от gif:
Винты колодки лба крутились, причем кем то сильным... Зачем?