Друзья, родители деток с ЗПР, а также просто знающие люди, поделитесь инфой, пожалуйста!!! Очень нужна любая информация, отзывы про Школу-интернат 7 (пр. Патриотов); Школу 31 (ул. Веры Фигнер) и Школу 8 (ул. Саврасова).
У нас решается вопрос со школой - общеобразовательная или специализированная. Да еще и не решу никак в этом году отдавать в школу ребенка (7 лет) или подождать еще годок...
У кого-то может были подобные размышления? И опыт посещения спец. школы.
Буду благодарна за любую информацию
[Ответ]
Паф 09:18 14.04.2017
Сообщение от nemchinova:
Да еще и не решу никак в этом году отдавать в школу ребенка (7 лет) или подождать еще годок...
Я все понял. Тот пост о домашних родах не для тебя.
Просто не пойму зачем задавать вопросы, если ты уже решила по халяве проскочить - отдать ребенка.
[Ответ]
МейКун 21:10 14.04.2017
Здравствуйте! В Школе-интернат №7 нет программы для ЗПР, там только с УО, так же в 31 школе. На Саврасова логопедическая школа, там как раз в этом году лицензируют ЗПР, я бы пошла туда. И конечно с 8 лет, за год нервная система ребенка окрепнет (так скажем "созреет мозг") и учится ему будет намного легче даже если он попадет в обыкновенный класс с инклюзией.
P.S а в школе-интернате №7 очень хорошо! только для нашей школы нужна умственная отсталость и не меньше...
[Ответ]
Stanislavskiy 21:50 15.04.2017
Сообщение от Паф:
Я все понял. Тот пост о домашних родах не для тебя.
Просто не пойму зачем задавать вопросы, если ты уже решила по халяве проскочить - отдать ребенка.
Прозрел наконец что люди это целый космос, причём отдельный от других.
[Ответ]
nemchinova 15:56 16.04.2017
Сообщение от Паф:
Куда отдать??? Вообще-то наступает время, дети в школу идут, 7 лет на носу, знаешь ли...
[Ответ]
nemchinova 20:36 16.04.2017
Сообщение от Паф:
Тот пост о домашних родах не для тебя.
Однозначно!!! Домашние роды не для меня!!! Мои два КС это доказали)
[Ответ]
nemchinova 00:13 17.04.2017
МейКун, спасибо за ответ. 14го были на ПМПК, нам в общеобразовательную школу. Для детей с ЗПР в Воронеже просто нет школ (7 вида), ваша школа-интернат 8 вида, что нам не подходит.
Пойдем в обычный класс с рекомендациями ПМПК. Решаем, в каком году... Больше склоняюсь к следующему, может "дозреем" )))
[Ответ]
Паф 01:14 17.04.2017
Сообщение от nemchinova:
Куда отдать??? Вообще-то наступает время, дети в школу идут, 7 лет на носу, знаешь ли...
Отдать на дальнейшее воспитание в школу на 10 лет.
До этого вы их учили? Учили. Теперь бросите обучение?
Школа со средних классов обучает науке. Ваш деть уже проявил склонности к науке?
Сообщение от nemchinova:
Однозначно!!! Домашние роды не для меня!!! Мои два КС это доказали)
Кессарили по своему желанию?
Если нет, то это сделано специально, чтобы больше трех не рожала, а то еще во вкус войдешь.
Зато при залете можно будет забрать у тебя абортивный материал, который идет на производство косметики, прививок и омолаживающих инъекций
Так что nemchinova, ты либо Ломоносовых нарожала, либо заглотила крючок по самый небалуйся
[Ответ]
Stanislavskiy 10:54 19.04.2017
Сообщение от Паф:
До этого вы их учили? Учили. Теперь бросите обучение?
Школа со средних классов обучает науке. Ваш деть уже проявил склонности к науке?
Кессарили по своему желанию?
Если нет, то это сделано специально, чтобы больше трех не рожала, а то еще во вкус войдешь.
Зато при залете можно будет забрать у тебя абортивный материал, который идет на производство косметики, прививок и омолаживающих инъекций
Так что nemchinova, ты либо Ломоносовых нарожала, либо заглотила крючок по самый небалуйся
Поток сознания не совсем здорового индивидуума.
[Ответ]
Паф 11:41 19.04.2017
Stanislavskiy, максимум, что ты можешь обосновать, это дырку в асфальте. В остальном - пыль
[Ответ]
Steve7 12:07 19.04.2017
Сообщение от Stanislavskiy:
Цитата:
Сообщение от Паф
...........
Сообщение от Паф:
чтобы больше трех не рожала, а то еще во вкус войдешь.
Я вот и больше двух не собираюсь! Мне моих двоих воспитать нужно.
Зато при залете можно будет забрать у тебя абортивный материал,
Ну, вообще-то существуют концрацептивы. Для тех, кто не готов рожать больше (или еще не готов) и кто является противником абортов (отношусь к этим людям).
[Ответ]
Паф 18:58 19.04.2017
nemchinova, кто родил за жизнь одного, тот опустился по жизни; кто двух, остался на месте; кто трех и более, тот продвинулся по жизни. Это "полностью здоровым" не надо объяснять?
[Ответ]
Stanislavskiy 23:08 19.04.2017
Сообщение от Паф: Stanislavskiy, максимум, что ты можешь обосновать, это дырку в асфальте. В остальном - пыль
Что и требовалось как бы
Сообщение от Паф:
Steve7, обоснуй по поводу здоровья, доктор
Не стоит связываться, на его поле его не одолеть.
Сообщение от nemchinova:
Ну, вообще-то существуют концрацептивы. Для тех, кто не готов рожать больше (или еще не готов) и кто является противником абортов (отношусь к этим людям).
Вы комментируете не мою цитату.
Сообщение от Паф:
nemchinova, кто родил за жизнь одного, тот опустился по жизни; кто двух, остался на месте; кто трех и более, тот продвинулся по жизни. Это "полностью здоровым" не надо объяснять?
Не все тут здоровы, а по вашему тут все нездоровы, так что просим, просим.
[Ответ]
Паф 01:54 20.04.2017
Stanislavskiy, конечно же мой упрёк в сторону большинства. Большинство это вы, обученные по иностранным технологиям дети. Не понимаете, что сколько не учись в ВУЗах, умнее не станете. Научить толпу в принципе не возможно, толпу можно только убедить и замотивировать. Вы не то, чтобы не знаете Буквицу, вы отказываетесь от её изучения в своем большинстве, когда идете в школу. 10 лет это срок, на который человека помещают под купол или в клуб, если хотите. Свиду Клуб Веселых и Находчивых, а по факту в Клуб Ведомых и Наивных. И дальше по накатанной, как было задумано реформой образования. Не Богом, а значит Сатаной
[Ответ]