Большой Воронежский Форум
купля-продажа огнестрельного оружия>Продам МЦ 21-12
oleg_sterrorist 15:35 10.04.2017
Продам советское МЦ 21-12, 1982 года выпуска. Работает как часы. Всё перезаряжает, - косяки перезарядки, о которых пишут многие владельцы МЦ, отсутствуют как класс. Любые тесты (патроны и аренда стрельбища - за Ваш счёт). Ружьё работало и на стенке не висело, но дерево в порядке. В стволе за патронником - немного сыпи и пару царапин(таким я его купил и в таком состоянии оно уже 6 лет), на стрельбу не влияет никаким образом. Продам за 8,5 тысяч рублей-500р.
Состояние видно на фото(в придачу отдам старое цевьё, доработанное бывшим владельцем).
Установлена длинная мушка http://wht.ru/shop/catalog/aksessuar..._3_0x71_g.html
Комплектность: Чехол старый советский кожаный, удлинитель на 5 патронов (из этой темы: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...0#post24242950 )
советский деревянный шомпол+ пару ершиков, ремень, резиновый затыльник приклада установлен, родной прилагается, пару штук возвратных пружин(запас был).
Переоформление согласно законодательству.
Цена обсуждаема, осмотры и отстрелы по договоренности !
Фото пока какие нашел, более подробные позже
Связь тут , или 960-133-пять -три -05

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0149A.jpg
Просмотров: 99
Размер:	383.8 Кб
ID:	2912298  
svd36 22:13 10.04.2017
У меня было МЦ 1966 г.в. так там за патронником была не только сыпь, но и продольные царапины,бой у ружья "чума", уехало в Волгоград человек до сих пор звонит благодарит. С учётом допов цена отличная.
Дед с ружьём 21:01 14.04.2017

Сообщение от oleg_sterrorist:
резервисты все куда-то подевались!

Так в теме не было резервов.
Skytim 01:12 15.04.2017
Машинке АП!!! Ружье реально для ценителей и понимающих!!! Сам таким владею... Доволен до жути!!! И, к стати, очень требовательный девайс к уходу.
greggreg2006 10:01 16.04.2017

Сообщение от oleg_sterrorist:
Любые тесты

Не всё равно если дутый патрон, перезаряженный, не откалиброван, то может и заклинить. Ружьё имеет свои капризы, что не умоляет его достоинства.
oleg_sterrorist 07:24 17.04.2017

Сообщение от greggreg2006:
Не всё равно если дутый патрон, перезаряженный, не откалиброван, то может и заклинить. Ружьё имеет свои капризы, что не умоляет его достоинства.

Ну такой патрон и не во всякую двудулку влезет, что ж теперь- говорить о ненадежности двудулок?
svd36 11:08 23.04.2017
Смотрел ружьё Олега, отличное рабочее ружьё, имеет потёртости воронения и дерева (последствия охот) абсолютно не критично, что касаемо ствола за патронником действительно имеется совершенно не критичный "крап" и две неглубоких продольных царапины по хрому я писал в своём посте выше что у меня было МЦ 2112 с точно такими же "косяками" только в троекратно большем размере ( кстати этим же ружьём до меня владели три известных участника форума) продал я его в течение суток охотнику из Волгограда для которого главной есть охота на гуся, человек охотится три года стреляет не считая патронов, ружьё в одной поре а охотник счастлив как "африканский слон", каждый год с ним созваниваюсь, так что для людей которые занимаются реальной а не диванной охотой предложение на мой взгляд просто замечательное.
oleg_sterrorist 16:35 22.05.2017
Рассмотрю вариант обмена на дровяной самовар в хорошем состоянии!
oleg_sterrorist 09:30 30.05.2017
Покупаем хорошее ружьё! а то поздно будет!
Вверх