Большой Воронежский Форум
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>стоит ли покупать квартиру ул.Курчатова
seregabus48 16:06 08.04.2017
хочу узнать плюсы и минусы проживания там. теплые ли квартиры, долго ли до северного на автобусе? [Ответ]
DrVEB 00:15 09.04.2017

Сообщение от seregabus48:
хочу узнать плюсы и минусы проживания там. теплые ли квартиры, долго ли до северного на автобусе?

Сам там не живу, поэтому могу быть не объективен.
Плюсы цена. Если это панель ДСК, то да, будет жарко, потому, что топят они обычно так, что окна у всех открыты, правда за отопление улицы придется платить уже Вам. Я так понимаю, туда переселяют при сносе старого фонда, а том числе общаги всяких. Поэтому соседи могут подобраться ... Из Шилова в северный на автобусе можно ездить на выходные, раз в неделю. Даже не представляю сколько он будет ехать в час пик... [Ответ]
Denic_01 10:39 09.04.2017
да, странная постановка вопроса почему именно в северный ездить, если так уж надо в северный то там и брать надо - "на севере". Там таких "анклавов" тоже хватает [Ответ]
о-льга 10:56 09.04.2017

Сообщение от Denic_01:
да, странная постановка вопроса почему именно в северный ездить, если так уж надо в северный то там и брать надо - "на севере". Там таких "анклавов" тоже хватает

В Шилово сейчас самые дешевые квартиры, а в северном у автора, возможно, место работы. [Ответ]
Vvrn 11:17 09.04.2017
Да нормально пока что ездить.
В Северный он поедет из центра в противоход пробкам [Ответ]
dobrjak30 11:40 09.04.2017

Сообщение от seregabus48:
стоит ли покупать квартиру ул.Курчатова

нет.
плюс только один - низкие цены на жильё.
всё остальное минусы:
1. туда выселяют всех наркоманов, пьяниц и т.д. по программам сноса жилья в центре города.
т.е. тех у кого нет денег.
2. не развитая инфраструктура. мало магазинов, школ, банков и т.д.
3. ходит только один маршрут или два. т.е. ездить только с пересадкой.
4. рядом военный аэродром.
есть и ещё минусы, но спорные. [Ответ]
abshch 13:27 09.04.2017
Лет через 5 если свободные квартиры будут - еще можно подумать. Хотя если не по переселению - то не понимаю зачем в такую даль забираться. [Ответ]
Вверх