Собс-но тема такая. Так как у меня с недавнего времени глаза стали разными, заказал в Китае линзы. Отдельно оправу. Но кинулся в салон Оптики в Максимире, и получил отказ. Оказывается они не хотят вставлять не свои линзы. Я понимаю конечно, линзы у них стоят в 3-10 раз дороже, чем я заказал, потому они и не хотят вязаться с дешёвкой. Но может быть есть такие мастера, которые смогут-таки мне помочь? Кто знает, дайте наводку (на водку? ). Заранее благодарю.
[Ответ]
progbeard 19:41 08.04.2017
Ребят, ну неужели ни у кого знакомых нет, которые заработать хотят? Мастер, я имею ввиду. Взялся бы в свободное время, и мне бы угодил, и себе бы копеечку заработал, а?
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:06 10.04.2017
В любой оптике можно подобрать; главное - чтобы в оптике сидел на приёме врач-окулист, а не девочка, хорошо, если оптометристка, а то и вовсе с непонятной профподготовкой. Неплохая сеть оптик с чёрно-красным логотипом - ну, вы в курсе, этих точек много - но врач тоже сидит не во всех отделах.
[Ответ]
progbeard 20:40 10.04.2017
Чёрный Дембель, уважаемый, подобрать? Что подобрать? Уже всё подобрано. Есть уже и оправа и линзы, надо найти мастера, который сделает очки из материала заказчика, а не из своего.
[Ответ]
Везде один ответ: "С материалом заказчика не работаем." Да и ясен пень, линзы у них стоят в 5-10 раз дороже, чем я покупал. То ли у них договор межу собой такой, не знаю. Мастер нужен, напрямую что бы. Ему-то какая разница? Всё равно только за работу получает небось?
[Ответ]
Нашёл-таки одного мастера! Сказал - привози, посмотрим. Получится - возьмётся. Но пока линзы не получил, на подходе, в москве. Получу - повезу. Дабы не афишировать, и не палить, кому надо - в личку пишите.
[Ответ]