Большой Воронежский Форум
купля-продажа огнестрельного оружия>Продам на САЙГУ 410
Алексей КО 19:38 29.03.2017
В связи с переходом на другой калибр, продам оставшееся на 410 : пулелейка, крон, пыжи, магазины и т.п.

Магазины Б/ У на Сайгу - 410
Цена : 1700 руб. за 2 магазина. Продаю только парой.
Магазины доработаны, обрезаны пружины примерно на 40 % . Подача патронов отличная.

Боковой кронштейн Сайга/ВОМЗ тип В3-1В кольца 25,4 мм ( НОВЫЙ !)
Цена : 1600 руб.
Крепится на штатный "ласточкин хвост". Быстросъёмный, затяжка крепления при помощи рычажка. Продаю потому как, не подошёл к моей оптике. Субъективно, получился слишком большой угол в сторону приклада именно для моего прицела ). Купил через пару дней другой, а этот пролежал дома год ( ни разу с ним не стрелял и не выносил из дома )
В комплекте руководство и упаковка.

Пулелейка LEE BULLET MOLD для изготовления круглых подкалиберных пуль 410 калибра .395' (10,03 мм) весом 92 gr. (гран) (5.96 г)
Состояние : Б/ У , хорошая сохранность
Цена : 1500 руб.

Оптимальный вариант для пластиковой гильзы ( почти плотно прилегает к краям гильзы ). Для металлической гильзы данная пуля не подойдёт или нужно будет придумывать 'оболочку".
Пуля подкалиберная, но во время выстрела, по стволу идёт внатяг . Хорошая кучность, слабая отдача.

Советую этой пулей стрелять через насадку "парадокс". В результате увеличивается длинна "прямого выстрела", кучность, пробивная способность. При этом отдача слабенькая, гораздо ниже 14 граммовых пуль.

Пыж-компенсатор для стальной гильзы 410 калибра.
Цена: 150 руб. за 100 шт.
Количество: 390 шт.

Прокладка пороховая для ПЛАСТИКОВОЙ гильзы
350 штук в 1 пакетике
Цена : 120 руб. за 1 пакет
Количество: 4 пакета
Заводского изготовления, толще самодельных "тетропаковских" раза в 2

ДОСТАВКА : 'Почтой Россия'. Филиалов транспортных компаний у нас в городе нет. Отправка товара, только после оплаты. Наложным платежом не отсылаю. В стоимость заявки будет включена стоимость пересыла ( это примерно 300 руб. ). После отправки вашей посылки, вышлю вам в личку код - для отслеживания вашего груза.
DeDpIvAs 16:24 03.05.2017
Так а ты сам от куда?Может я сам к те приеду!!
Вверх