Добрый день. Кто расторгал ДДУ, напишите, пожалуйста, к кому обращались? 2 года, как купили квартиру в 8й позиции в ипотеку, надоело платить за воздух и слушать очередные байки про наращивание темпов строительства
[Ответ]
sshsecurity 15:04 09.01.2018
nadin1401,
наберите в Отдел продаж, кажется они там принимают письма да по 30 000 раздают за это. Если не они - могу уточнить кто это делает))
[Ответ]
Отдел Продаж 16:46 09.01.2018
Производится заливка плиты перекрытия 16 этажа 8 позиции.
Осуществляется кирпичная кладка стен с 4 по 12 этажи.
Ведутся работы по благоустройству придомовой территории 1 позиции.
Изображения
Осуществляется армирование каркаса 17 этажа 8 позиции.
Производится кирпичная кладка стен с 4 по 12 этажи, перегородок с 4 по 7 этажи.
Ведется благоустройство придомовой территории 1 позиции.
Изображения
Завершается армирование каркаса 17 этажа 8 позиции.
Производится заливка каркаса 17 этажа.
Осуществляется кирпичная кладка стен с 4 по 12 этажи, перегородок с 4 по 7 этажи.
Изображения
Перегородки на первом этаже восьмой позиции уже сделали? Возможно ли, зайти туда (с прорабом возможно) и посмотреть как будет выглядеть квартира в живую? Где взять размеры квартиры (именно план со всеми размерами каждой стены)?
Спасибо.
[Ответ]
Отдел Продаж 13:53 25.01.2018
wild maker, Вы можете договориться о просмотре с нашим сотрудником 89009296635, Игорь. Подробный план можно будет получить со следующей недели в главном офисе по адресу Московский проспект, 48а.
[Ответ]
wild maker 15:17 25.01.2018
Сообщение от Отдел Продаж: wild maker, Вы можете договориться о просмотре с нашим сотрудником 89009296635, Игорь. Подробный план можно будет получить со следующей недели в главном офисе по адресу Московский проспект, 48а.
Сообщение от sshsecurity: nadin1401,
наберите в Отдел продаж, кажется они там принимают письма да по 30 000 раздают за это. Если не они - могу уточнить кто это делает))
Подскажите пожалуйста что нужно чтобы получить эти деньги.А то что-то совсем туго с деньгами
[Ответ]
sshsecurity 09:40 26.01.2018
dolmatova,
вы чей бот? Мы говорим о расторжении ДДУ по Звездному.. вы о том ж?
[Ответ]
wild maker 10:13 26.01.2018
Сообщение от sshsecurity: dolmatova,
вы чей бот? Мы говорим о расторжении ДДУ по Звездному.. вы о том ж?
Ну а что толку расторгать договор? Итог то один... Денег у застройщика нет.
Итого ты будешь на бумажках прав а по факту без денег и квартиры.
Ситуация эта конечно крайне не приятная. И 30 000р. - это ничего, если это реально выдают.
Я думаю нужно в прокуратуру идти, плюс писать мэру (он то как раз новый щас ему на руку показать себя), в приёмную президента тоже (выборы скоро, пусть помогают...).
Только это желательно коллективно делать или засыпать их подобными заявлениями. Нас много, так что очень не плохой вариант на мой взгляд. Я в ближайшее время пойду писать, звонить и т.д.
Так что попортить жизнь им помоему очень не плохая идея - я лично уже гораздо больше потеря чем 30000р. если бы они сдали в срок.
[Ответ]
wild maker,
есть все у застройщика... и стоимость квартиры выплачивают частями и еще 30к сверху
[Ответ]
паха433414 14:42 28.01.2018
понравилась двушка 50м на 20эт, за 1.290 на авто висит, сколько надо внести сейчас для фиксации цены?
[Ответ]
Moe_imya_Lyolik 14:47 29.01.2018
Сообщение от паха433414:
понравилась двушка 50м на 20эт, за 1.290 на авто висит, сколько надо внести сейчас для фиксации цены?
Здравствуйте.
Это мой объект, не Игоря. Продаю по переуступке как физлицо.
8-920-229-12-70
[Ответ]
Отдел Продаж 14:23 30.01.2018
Начались работы по устройство опалубки плиты перекрытия 17 этажа 8 позиции. Производится кирпичная кладка стен с 5 по 12 этажи, перегородок и вентиляционных каналов с 5 по 7 этажи.
1 позиция сдана.
Изображения
Завершается заливка каркаса 17 этажа.
Осуществляется устройство опалубки и армирование плиты перекрытия 17 этажа.
Производится кирпичная кладка стен с 6 по 12 этажи, внутренних перегородок и вентиляционных каналов с 6 по 8 этажи.
Изображения
Осуществляется устройство плиты перекрытия 17 этажа.
Производится армирование и заливка каркаса 18 этажа.
Ведется каменная кладка внутренних перегородок и вентиляционных каналов с 6 по 9 этажи.
Изображения
Завершается устройство плиты перекрытия 17 этажа.
Осуществляется армирование и заливка каркаса 18 этажа.
Производится кирпичная кладка стен с 6 по 12 этажи, внутренних перегородок и вентиляционных каналов с 6 по 9 этажи.
Изображения
Осуществляется устройство плиты перекрытия 17 этажа. Производится армирование и заливка каркаса 18 этажа. Ведется кирпичная кладка стен с 6 по 12 этажи, внутренних перегородок и вентиляционных каналов с 6 по 9 этажи.
Изображения
Скидки до 130 000 рублей на квартиры в ЖК "Звездный Квартал"
Подробности о сроках акции, порядке, правилах и месте ее проведения уточняйте в офисе ООО «Отдел Продаж» по адресу г. Воронеж, ул. Московский Проспект, д 48а и по тел. 202-32-32. Спецпредложения не суммируются.
Изображения
Производится армирование плиты перекрытия 18 этажа.
Ведется армирование и заливка каркаса 18 этажа.
Осуществляется кирпичная кладка стен с 7 по 12 этажи.
Изображения
Завершена заливка каркаса 18 этажа.
Осуществляется монтаж опалубки и армирование перекрытия 18 этажа.
Ведется кирпичная кладка стен с 7 по 12 этажи.
Изображения
Осуществляется армирование каркаса 19 этажа.
Ведутся подготовительные работы перед заливкой перекрытия 18 этажа.
Кирпичная кладка стен с 7 по 12 этажи.
Изображения
Подробности о сроках акции, порядке, правилах и месте ее проведения уточняйте в офисе ООО «Отдел Продаж» по адресу г. Воронеж, ул. Московский Проспект, д 48а и по тел. 202-32-32. Спецпредложения не суммируются.
Изображения
Дорогие друзья! Сообщаем, что с сегодняшнего дня сотрудничество ООО «Отдел Продаж» с застройщиком ООО «Стройнадзор» по реализации ЖК «Звездный Квартал» прекращено. Впредь просим по всем вопросам, касающимся данного объекта обращаться по телефону 233-33-21 и 232-17-17
[Ответ]