Небольшой объем нужен на лоджии заложить под кладовку
Обычным силикатным белым кирпичом
соответственно нужны куски по половине желательно ровно отрезанные, никто не сталкивался, может где нарезают при продаже по размеру клиента за умеренную плату ?
самому пилить сверлить колоть в "домашних условиях" не очень хочется
[Ответ]
Pchel 18:45 14.03.2017
Сообщение от Denic_01:
Небольшой объем нужен на лоджии заложить под кладовку
Обычным силикатным белым кирпичом
соответственно нужны куски по половине желательно ровно отрезанные, никто не сталкивался, может где нарезают при продаже по размеру клиента за умеренную плату ?
самому пилить сверлить колоть в "домашних условиях" не очень хочется
За "умеренную плату" ИМХО этой фигней заниматься никто не будет. Берите белую силикатку и кладите "на ребро" (в "пол-кирипича") по объему не сильно потеряете...
[Ответ]
Pchel 18:47 14.03.2017
P.S. ну если очень хочется - приезжайте (координаты в личке) - попилю, но плата будет не совсем умеренной ...[Ответ]
Лысый 21:00 14.03.2017
Офф Pchel, не скинул в личку контакты по полусухим полам!!!
[Ответ]
Denic_01 10:05 15.03.2017
Сообщение от Pchel:
За "умеренную плату" ИМХО этой фигней заниматься никто не будет. Берите белую силикатку и кладите "на ребро" (в "пол-кирипича") по объему не сильно потеряете...
да я не вдоль - мне обычный поперечный рез нужен просто чтоб ровно было
ну чувствую придется самому надпиливать болгаркой и добивать
[Ответ]
DoctorV 10:53 15.03.2017
Denic_01, опытный каменщик может с одного - двух ударов ровно расколоть кирпич в нужном месте
[Ответ]
Pchel 09:07 17.03.2017
Сообщение от Лысый:
Офф Pchel, не скинул в личку контакты по полусухим полам!!!
Сообщение от DoctorV: Denic_01, опытный каменщик может с одного - двух ударов ровно расколоть кирпич в нужном месте
С двух неопытный, опытный все же с одного :-)
[Ответ]
Denic_01 14:43 18.03.2017
Сообщение от Pchel:
С двух неопытный, опытный все же с одного :-)
причем об голову, гы
ну я как неопытный, видимо, будут пилить - пылить болгракой с алмазным кругом, надрежу со всех сторон на сантиметр глубиной, а там уж наверняка ровно расколется
причем можно много наложить за раз вряд и пройтись по линии, по всем
[Ответ]
Pchel 16:49 20.03.2017
Я когда сто лет назад у себя на лоджии проем закладывал, то сбор кирпича производил методом "ночной охоты" - т.е. взял рюкзак и пошел с фонариком бродить по соседним дворам, заборы не ломал, брал только то что просто валяется.
Вы не поверите, но за три дня собрал на перегородку, причем много "половинок", то что ровно "не сходилось" просто "заливал" кладочным раствором....
эх, молодость, молодость .... :-)
[Ответ]