Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Переезд в город Воронеж
Юлия02 14:48 13.03.2017
Некоторое время назад вернулась из Воронежа домой. Уезжала по семейным обстоятельствам. Думаю возвращаться снова. По поводу "убитых" дорог, бабок в автобусах, грязи на тротуарах и дорогах - это всё вы, форумчане, можете опустить. Вы не видели еще плохих дорог, настоящей грязи,а по поводу бабок - за все время пребывания в городе, не замечала назойливых и дотошных пенсионеров в автобусах. Меня интересует другое - работа. Так как мои планы поменялись, можно ли найти работу, чтобы денег хватало на съем жилья? Образование не высшее. [Ответ]
Паф 15:13 13.03.2017
Юлия02, рабовладельцы присутствуют. Пусть и не Самофаловы, но все же есть. Но бОльшая масса устраивается сама как может.
Всегда есть предложения по растлению молодежи в школах, по производству отравленной продукции питания, по оказанию сексуальных услуг для извращенцев, ну и просто торговать китайской продукцией
Вас что больше привлекает? [Ответ]
Urykin 15:35 13.03.2017
да тухляк тут полнейший. [Ответ]
vaport 15:36 13.03.2017
Без вышки делать тут нефиг.
Максимум продавцом. [Ответ]
mivs 16:15 13.03.2017
Паф, А плох или хорош сей чудный город в целом? [Ответ]
Паф 16:28 13.03.2017
mivs, как город неплохо устроен. Но мне в Липецке всегда больше нравилось именно из-за рекреационных зон и культурно-молодежных движений.
Я много делал для города в свое время из-за любви к нему, но в обратную ничего не получал кроме удовлетворения низменных потребностей. Вывод: город - это совокупность гражданских отношений. Какой круг общения, такой и город.
Другое дело - село. Это уже отношения Человек-Природа. Никакой мегаполис этого не даст, разве что жалкое подобие или симуляцию [Ответ]
Stanislavskiy 22:43 13.03.2017

Сообщение от Паф:
Вас что больше привлекает?

Не культурно отвечать вопросом на вопрос. Фу, таким быть. [Ответ]
Одинокий 23:16 14.03.2017

Сообщение от Паф:
mivs, как город неплохо устроен. Но мне в Липецке всегда больше нравилось именно из-за рекреационных зон и культурно-молодежных движений.
Я много делал для города в свое время из-за любви к нему, но в обратную ничего не получал кроме удовлетворения низменных потребностей. Вывод: город - это совокупность гражданских отношений. Какой круг общения, такой и город.
Другое дело - село. Это уже отношения Человек-Природа. Никакой мегаполис этого не даст, разве что жалкое подобие или симуляцию

Вас послушаешь-село полная идиллия,человек-природа-благоухание-чистые отношения... Мдя... Вы давно в селе то были? [Ответ]
Паф 00:52 15.03.2017
Одинокий, я лишь мечтаю, а мечтам свойственно сбываться [Ответ]
Одинокий 13:09 15.03.2017

Сообщение от Паф:
Одинокий, я лишь мечтаю, а мечтам свойственно сбываться

иллюзорные мечты
съездийте в глубинку,поживите чуть общаясь с местными ,иллюзии развеятся [Ответ]
mivs 13:15 15.03.2017
Паф Вот все лето и осень в районе строительного института и далее к водохранке вонят говном. Да и судя по жалобам , воняет много где еще. Как вы считаете, стоит ли распространить запах говна на весь город, чтобы его уже не замечать? Или для Воронежа это слишком суровое наказание? [Ответ]
Паф 13:16 15.03.2017
Одинокий, я понимаю о чем речь, поэтому планирую с местными не общаться. Только если нас сведет жизнь по каким-то другим интересам. Там алкашье и беспросветное невежество. Только настроение портить

mivs, весь город не может вонять говном чисто физически. Он же в бетон и асфальт укатан

Кроме того в районе рев.1905года завода воняет хуже, чем говном, но люди живут. Люди живут даже, когда у них за забором полигон ТБО (Рамонь). Человек ко всему привыкает, но я так не хочу [Ответ]
mivs 13:29 15.03.2017
Паф, А мне то, что до всего города? Я живу, где воняет. Я просыпаюсь с запахом говнв, живу с ним и засыпаю с ним. Доколе это будет продолжаться? [Ответ]
Spectator 13:39 15.03.2017

Сообщение от Одинокий:
иллюзорные мечты
съездийте в глубинку,поживите чуть общаясь с местными ,иллюзии развеятся

Почему? Может он за ум возьмется, ферму там замутит, оснащенную по последнему слову техники, и местные ему еще памятники хоть бы и из глины ставить будут. Что за желание отбивать у людей мечты на уровне зарождения? Там - местные не такие, сям - горожане тупые, в стране во всей депутаты наглые, так в дерьме, сотворенном собственными руками, и проживешь всю жизнь.
Ну и не забываем что люди вокруг такие, каков ты сам. И если в целой деревне все не такие... [Ответ]
Паф 13:58 15.03.2017

Сообщение от mivs:
Паф, А мне то, что до всего города? Я живу, где воняет. Я просыпаюсь с запахом говнв, живу с ним и засыпаю с ним. Доколе это будет продолжаться?

У меня для всех универсальный совет - расселение мегаполисов.

Откуда воняет хоть? Говном свежим или канализационными стоками? В районе Строительной ярмарки (р. Говнянка\Голубой Дунай) воняет очень противно, но эта вонь как бы натуральная. Хуже, когда химический запах.

Могу посоветовать такой способ избавления от запаха в квартире. Замочи вафельные полотенца в растворе уксусной кислоты и развесь по квартире. Не переборщи с уксусом, а то им вонять будет

Кстати, аналитики считают, что в Воронеже самый чистый воздух по России. Но это хохма из официальных СМИ, шутки ради [Ответ]
Карина Шурыгина 16:44 15.03.2017
В Воронеже помимо всего перечисленного есть и другие стороны привлекающие сюда людей, и ровно столько же факторов по которы м люди и уезжают отсюда, что свойственно процессу урбанизации.. [Ответ]
Одинокий 20:32 15.03.2017

Сообщение от Spectator:
Почему? Может он за ум возьмется, ферму там замутит, оснащенную по последнему слову техники, и местные ему еще памятники хоть бы и из глины ставить будут. Что за желание отбивать у людей мечты на уровне зарождения? Там - местные не такие, сям - горожане тупые, в стране во всей депутаты наглые, так в дерьме, сотворенном собственными руками, и проживешь всю жизнь.
Ну и не забываем что люди вокруг такие, каков ты сам. И если в целой деревне все не такие...

А Паф что фермер? [Ответ]
Паф 21:23 15.03.2017

Сообщение от Одинокий:
А Паф что фермер?

Нет конечно. Фермер это американский термин. Насколько всем известны ничего хорошего от Америки мы не получаем. В данном случае фермеры это убийцы в одеждах гуманитарной помощи.
Наш стиль - это крестьянство. Так вот я мечтаю создать крестьянский кластер, свой крестьянский бренд, свой имидж, ценовую политику. Крестьянин 21 века мало отличается от крестьянина 20 или 19 века, но все же отличается.
Свой рынок я вижу как внутрекооперативный натуральный обмен, ресторан, а также лавка для продажи излишков. Часть рынка в селе, часть в городе. [Ответ]
Одинокий 22:24 15.03.2017

Сообщение от Паф:
Нет конечно. Фермер это американский термин. Насколько всем известны ничего хорошего от Америки мы не получаем. В данном случае фермеры это убийцы в одеждах гуманитарной помощи.
Наш стиль - это крестьянство. Так вот я мечтаю создать крестьянский кластер, свой крестьянский бренд, свой имидж, ценовую политику. Крестьянин 21 века мало отличается от крестьянина 20 или 19 века, но все же отличается.
Свой рынок я вижу как внутрекооперативный натуральный обмен, ресторан, а также лавка для продажи излишков. Часть рынка в селе, часть в городе.

Ну удачи вам,хорошее начинание!
жаль препонов разных будет встречаться вам -дай дорогу [Ответ]
ольда 21:20 19.03.2017
Друзья! нужна ваша помощь! Пожалуйста, пройдите небольшой (всего семь вопросов) опрос!
https://goo.gl/forms/eU6jTXgTjkBOqJ912 [Ответ]
Stanislavskiy 23:18 20.03.2017

Сообщение от ольда:
Друзья! нужна ваша помощь! Пожалуйста, пройдите небольшой (всего семь вопросов) опрос!
https://goo.gl/forms/eU6jTXgTjkBOqJ912

С удовольствием, 1000 руб. на карточку и даже на 8 вопросов отвечу. Что не сделаешь для друга за 1000 руб. [Ответ]
Марокканка 18:06 22.03.2017
Переехала в Воронеж из Пензы в 2015 г. Предложили здесь хорошую работу. Квартиру пока снимаю, но в будущем планируется покупка своей жилплощади. Переезжать помогали в транспортной компании из Нижнего Новгорода "1-я Транспортная" http://1-trk.ru . Справились на "5". [Ответ]
Stanislavskiy 19:46 22.03.2017

Сообщение от Марокканка:
Переехала в Воронеж из Пензы в 2015 г. Предложили здесь хорошую работу. Квартиру пока снимаю, но в будущем планируется покупка своей жилплощади. Переезжать помогали в транспортной компании из Нижнего Новгорода "1-я Транспортная" http://1-trk.ru . Справились на "5".

Годный вброс. [Ответ]
Бот Tapгитая 19:49 22.03.2017
Марокканка, врёте небось? [Ответ]
Stanislavskiy 20:28 23.03.2017

Сообщение от Бот Tapгитая:
Марокканка, врёте небось?

Реклама двигатель торговли. [Ответ]
Марокканка 10:12 01.04.2017
Нет. Мама учила, что обманывать нехорошо. [Ответ]
Spectator 11:56 01.04.2017

Сообщение от Одинокий:
А Паф что фермер?

К чему вопрос? Он вроде секретами разведения капусты пока не делится чересчур активно. Как только начнет - спросим, откуда дровишки и можно ли доверять. [Ответ]
Вверх