» Городская жизнь>о том как пропали документы в Роддоме Электроника после родов
nemchinova 16:01 13.04.2017
Сообщение от Паф:
Мамашки, неужели среди вас нет ни одной инициативной Женщины, которая бы организовала подобный клуб по домашним родам. Ведь если вы не научите своих дочерей рожать без чьей либо помощи, то они обречены на судьбу героини топика. Вам нужен не укол в мягкое место, а конкретный пинок
А если что-то в родах пойдет не так? Если естественным путем мамочка в собственной ванне разродиться не сможет? Ты чтоль кесарить её приедешь на дом?
[Ответ]
Stanislavskiy 22:08 13.04.2017
Сообщение от nemchinova:
Ты чтоль кесарить её приедешь на дом?
Не он приедет и прочитает политинформацию о вреде научного прогресса.
[Ответ]
Паф 09:12 14.04.2017
nemchinova, если что-то пойдет не так, то это твои проблемы. Лучше надо было готовиться к родам. Или ты привыкла всю ответственность на окружающих валить? Не новость, щас большинство так живет.
Если естественным путем не может, значит на то есть причины. Например, мало уделяла внимание физическим и духовным практикам перед родами.
Лично я ни кого резать и ковыряться во внутренностях не буду. На этот случай есть больничка (роддом), куда можно обратиться со своими проблемами.
Чтобы ко мне небыло предвзятого отношения, сразу скажу. Я тут для того, чтобы озвучить точку зрения. Я буду говорить так как умею и ни с кем нянчиться не собираюсь. Вопрос-ответ. Без сюсюканий и словоблудства.
В двух разделах (родительском и медицине) меня уже забанили. Не понравился видите ли я им. А я сюда не красоваться пришел. Мне достаточно того, что вы это причитали. Возможно после этого в вашей голове начнут работать оба полушария мозга
[Ответ]
Ajax 00:38 15.04.2017
Сообщение от Паф:
На этот случай есть больничка (роддом), куда можно обратиться со своими проблемами.
В таком случае верно говорят, что поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Когда процесс активно пошёл - поздно метаться, окочуриться можно за считанные минуты.
Сообщение от Паф:
Лично я ни кого резать и ковыряться во внутренностях не буду
И это правильно. Потому что для этого нужны знания, а не вера в Стерлигова.
[Ответ]
Stanislavskiy 21:48 15.04.2017
Сообщение от Паф:
nemchinova, если что-то пойдет не так, то это твои проблемы.
Лучшее подтверждение вышесказанного.
Сообщение от Паф:
Лучше надо было готовиться к родам.
Веселее надо говорить веселее, а бодры надо говорить бодрее.
Сообщение от Паф:
Или ты привыкла всю ответственность на окружающих валить?
точно, рожать надо самой.
Сообщение от Паф:
Если естественным путем не может, значит на то есть причины.
только ты о них никогда не узнаешь.
Сообщение от Паф:
Например, мало уделяла внимание физическим и духовным практикам перед родами.
Блин, все секреты подготовки выдал, ирод.
Сообщение от Паф:
Лично я ни кого резать и ковыряться во внутренностях не буду.
Фух, слава богу.
Сообщение от Паф:
На этот случай есть больничка (роддом), куда можно обратиться со своими проблемами.
Беги, беги.
Сообщение от Паф:
Чтобы ко мне небыло предвзятого отношения, сразу скажу. Я тут для того, чтобы озвучить точку зрения. Я буду говорить так как умею и ни с кем нянчиться не собираюсь. Вопрос-ответ. Без сюсюканий и словоблудства.
Только точка зрения звучит как совет к действию, причём не самому разумному.
Сообщение от Паф:
В двух разделах (родительском и медицине) меня уже забанили.
Хоть где то есть вменяемые люди, спасибо вам.
Сообщение от Паф:
Мне достаточно того, что вы это причитали. Возможно после этого в вашей голове начнут работать оба полушария мозга