Построили дом из пенобетона. Штукатурить не хотим, хотим сделать вент. фасад.
Хотим, чтобы выглядело не как офисное помещение, а как домашнее. Поделитесь проверенными контактами. Предполагаю, что в сумму 400 тр должны уложиться.
[Ответ]
NUN 10:26 10.04.2017
А какой фасад хотите делать? С какого материала? 400 тыщ- это что предполагается? материалы и работы или только работы? Мы отделку делали фасадной плиткой Hauberk. Вот чем она мне нравится, так это тем, что приклеена намертво. Работы проходили в прошлом году, в теплое время года, так что даже дополнительно клея практически не понадобилось.
[Ответ]
Дом-Мастер 10:46 10.04.2017
Укажите размеры дома, и предпочтения по материалу. Тогда можно будет рассчитать стоимость. И как NUN правильно отметил - хотите в означенную сумму уложится с работой и материалом?
[Ответ]
wail 07:48 12.04.2017
Сообщение от NUN:
А какой фасад хотите делать? С какого материала? 400 тыщ- это что предполагается? материалы и работы или только работы? Мы отделку делали фасадной плиткой Hauberk. Вот чем она мне нравится, так это тем, что приклеена намертво. Работы проходили в прошлом году, в теплое время года, так что даже дополнительно клея практически не понадобилось.
Какое отношение всё это имеет к теме, если тс желает вентилируемый фасад? Иногда, чтобы сойти за умного, лучше промолчать.
[Ответ]
wail 07:56 12.04.2017
Сообщение от Rokky:
Хотим, чтобы выглядело не как офисное помещение, а как домашнее. Поделитесь проверенными контактами. Предполагаю, что в сумму 400 тр должны уложиться.
Вентфасад из металлических или композитных панелей обойдётся вам в 3000-3500 руб./м2, из керамогранита - 3500-4000. Но, как вы правильно заметили, это будет очень похоже на офисное помещение, потому что уже все привыкли, что такая отделка либо на офисах, либо на ТЦ. Изменить ситуацию можно, либо поиграв с цветовым решением, либо просто устроить фасад из сайдинга (что бюджетнее) или из планкена (что дороже)
[Ответ]
СтройДом36 00:00 26.10.2017
Попробуйте рассмотреть цокольный сайдинг, фактуры как под кирпич, так и под камень
[Ответ]
VladMsk 20:34 03.02.2018
Сообщение от Rokky:
В эту сумму вы уложитесь если обошьете свой дом виниловым сайдингом + на водосточную систему хватит, но это не точно.
Площадь дома какая?
[Ответ]
Vladislav_P, я говорю виниловый сайдинг самый недорогой вариант обшивки дома.
[Ответ]
Vladislav_P 21:30 05.02.2018
VladMsk, при чем здесь виниловый сайдинг? ТС задавал этот вопрос год назад и вероятно уже давно все сделал.
Вот и я спрашиваю, с такой поздней реакцией? Вы не из Таллина (ТLn)?
[Ответ]