есть ли решение проблеммы с неисправным аккумом ,вернее появляющемся при каждом перезапуске компа, сообщения об этом?
можно ли отключить это напоминание ,что то у меня не гуглится ни рузу, только от сыл к программе HP Support Assistant ,которая естественно говорит что аккуму хана.
Изображения
Serge N 19:21 06.03.2017
Чтобы решить проблему, при которой на экране отображается уведомление о состоянии аккумулятора, следует выполнить Проверку аккумулятора в разделе Диагностика системы (F2) и произвести калибровку аккумулятора для максимального увеличения его производительности.
Чтобы запустить Проверку аккумулятора в диагностике системы HP System Diagnostics, включите компьютер и сразу нажмите клавишу esc. Нажмите на клавишу диагностики системы F2 и выберите параметр Проверка аккумулятора.
mishel13 08:15 07.03.2017
Serge N, спс
вышеозначенные действия, о которых вы написали, я сделал ещё до написания поста, аккумулятор тупо неисправен,не держит ёмкость. мне надо было что бы эта надпись при загрузке компа просто не появлялась и всё.
зы снёс все проги от HP вроде пропала надпись, не знаю надолго ли, за 4 перезагрузки ни разу не выскочила