Слушайте, я знаю как это вредно и так далее. Более того, лет 15 назад я имела опыт (вертикальная химия), но не имела уходовых средств, их просто не было в продаже. Через месяц просто отрезала волосы, ибо. Но сейчас мне интересно, что вреднее- сделать химию или раз в 2-3 дня сушить феном и деаять плойкой кудряшки? Я редко люблю, когда мои волосы прямые, тем более челка отросла и вообще это не нужно. Нравится кудряхи. И я постоянно этим вопросом озадачиваюсь. Аж злит зачастую. Хочется меньше времени тратить на укладку волос.
Вопрос в том, есть ли сейчас долгоиграющие составы, которые максимально берегут волосы, при этом завитки не выпрямляются? ну и необходимый уход, само собой.
Фотку желаемого результата прилагаю.
Изображения
Ispanka, но ведь это же повлияет на структуру волос - а вылечить её выйдет еще дороже.
Что с родными волосами совсем так плохо да? ( простая завивка или покрасится, стрижка недостаточно ?)
В общем советую лучше понапрягаться позавивать вручную.
[Ответ]
Ispanka 18:56 10.03.2017
anadonam, что значит плохо с родными волосами? я не писала , что плохо, все хорошо с ними Я писала, что хочется постоянной фиксированной волны. И доколе напрягаться? почти 20 лет напрягаюсь.
[Ответ]
anadonam 21:48 10.03.2017
Сообщение от Ispanka: anadonam, И доколе напрягаться? почти 20 лет напрягаюсь.
лучше и дальше в том же духе - поверь будет лучше - не о чем будет жалеть.
[Ответ]
Ispanka 11:27 17.03.2017
anadonam, я вчера кудри делала 2 часа. И только потому, что дофига времени было. 2 ЧАСА!
[Ответ]