Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>А как в армию - у них "плоскостопие"...
nashregion36 16:24 19.02.2017
Забавы современных подростков. Посидеть с младшим братом или помочь родителям по дому - "чё я, лох?..." Зайти в военкомат и уточнить время призывной комиссии, постановки на воинскихй учёт - "чё, я дебил?..." Провести день без ВК, Фейсбука, Инстаграма, ЖЖ и т.п. - "ищите придурков!"

Сделать селфи на крыше электрички - "Во, как я круто умею!". Перелезть через ограждение кровли многоэтажки под пивком - "Вот какой я человек-паук!" А как в армию - у него сразу плоскостопие и "мама будет беспокоиться, ведь там же, говорят, дедовщина!.."

Фотка воронежская:

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 134.jpg
Просмотров: 340
Размер:	67.1 Кб
ID:	2897885  
[Ответ]
MKozI 16:39 19.02.2017
И что? Это - серьезно?
Каждый должен идти в армию? [Ответ]
nashregion36 16:57 19.02.2017
та неее. Какая армия - лучше ж тупо превратиться в лужицу, свалившись с 19 этажа на фоне спутывания героизма и дебилизма [Ответ]
voronezh6 17:09 19.02.2017
армия для идиотов.
а эти бараны. им нельзя туда [Ответ]
MKozI 17:45 19.02.2017
А в 12-18 лет все были паиньками и дома сидели? Даже лет 30 назад, когда тырнета не было. [Ответ]
YUreal 22:58 19.02.2017
Сделал фото? Хочешь всем показать, но не знаешь повода? Придумай свой глупый комментарий и создай тему! Конкурс объявляется открытым, пишите свои рассказы о связи подростков на фото с кризисом, инопланетянами и убийством Кеннеди.

Мой вариант:

Забавы современных подростков. Вмазаться в подворотне - "чё я, лох?..." Пырнуть ночного прохожего - "чё, я дебил?..." Изнасиловать чью-то дочь - "ищите придурков!".

Сделать подтягивание в 40 метрах от земли - "Во, как я круто умею!". Бесстрашно перелезть через ограждение кровли многоэтажки - "Вот какой я человек-паук!". А как в армию - так сразу в ВДВ, а через год пьяным в фонтане купаться. [Ответ]
nashregion36 18:38 20.02.2017
зачётная истерика... Я так понимаю, чувак обеими руками ЗА то, чтобы его чадо (если оно, конечно, вообще есть) соскребали с асфальта. [Ответ]
YUreal 21:36 20.02.2017

Сообщение от nashregion36:
зачётная истерика..

У тебя-то да. Сможешь доказать, что они не служили в армии или что они были под пивком? Не можешь? А чего тогда истериш и свои фантазии тут выкладываешь?
пс. вроде 35 всего, а хуже пенсионера-маразматика [Ответ]
MKozI 22:13 20.02.2017
Хороший вопрос: а стоит ли за это *** государство впрягаться и идти в военкомат?
Как требовать - так оно рядом. Как отдавать - так иди пороги обивай и жалобы пиши. [Ответ]
DAMON 11:29 21.02.2017

Сообщение от MKozI:
Каждый должен идти в армию?

среди социального и интеллектуального дна крепок стереотип, что каждый тру мужЫГ должен отслужить, отсидеть, или хлебнуть дерьма каким-либо иным образом [Ответ]
Слами 11:41 21.02.2017

Сообщение от MKozI:
А в 12-18 лет все были паиньками и дома сидели? Даже лет 30 назад, когда тырнета не было.

ппкс мы ещё не так чудили, просто телефонов не было [Ответ]
Слами 11:42 21.02.2017

Сообщение от YUreal:
пс. вроде 35 всего, а хуже пенсионера-маразматика

ага, типичный задрот ёпта [Ответ]
nashregion36 15:50 26.02.2017
Бу-га... Это пишел чел, который успел наговнить аж полторы тыщи сообщений. ПешЫ ИстчЁ))) [Ответ]
Слами 10:59 27.02.2017

Сообщение от nashregion36:
Бу-га... Это пишел чел, который успел наговнить аж полторы тыщи сообщений. ПешЫ ИстчЁ)))

епанашка, посмотри дату моей и своей регистрации. Ты задрот и неибёт, раз такие темы постишь и посты считаешь [Ответ]
Xenon 08:01 10.03.2017
А где связь между безбашенностью и службой в армии? Берут всех. [Ответ]
Одинокий 23:22 14.03.2017

Сообщение от DAMON:
среди социального и интеллектуального дна крепок стереотип, что каждый тру мужЫГ должен отслужить, отсидеть, или хлебнуть дерьма каким-либо иным образом

Отсидеть стремиться ненадо,к этуму стремятся некоторые маргиналы только,но они в своей среде растут,там свои понятия.
А тем кто косит тем или иным способом от армии-позор.И этот позор они вынужденны нести до конца жизни,периодически придумывая себе оправдание за это и постоянно "клеймя" всякими способами тех кто отслужил.
Лучше бы в тряпочку молчали и не вякали-хотя бы так не позорились. [Ответ]
voronezh6 00:55 15.03.2017
в армии одни дегенераты служат или те кому не повезло отмазаться. [Ответ]
Одинокий 13:08 15.03.2017

Сообщение от voronezh6:
в армии одни дегенераты служат или те кому не повезло отмазаться.

неси свой позор до конца жизни [Ответ]
Вверх