Куплю за разумные деньги, заберу за спасибо или поменяю (на что-нибудь из моих обменных тем) декор искусственный для псевдоморя.
Интересны:
1.Песчаник такой или какие аналоги
2. Кораллы, типа таких, таких, таких.
3. Актинии типа таких, , такие
4. Полипы типа таких
ну и всякие другие варианты рассмотрю.
Есть на обмен малек гуппи, вишневые креветки.
тел. 29-455-29 предложения в личку.
Планируется что-то такое, как на картинке. Из рыб будут цихлидки.
Изображения
есть пол ведра ракушек ропана, примерно с кулак величиной. Сменял бы на гупех
[Ответ]
O.B. Van Kenobi 17:52 14.02.2017
Не, спасибо, ракушек не надо, тем более столько. А гупехи ушли. Ждать новый приплод теперь.
[Ответ]
Zhalex 21:01 14.02.2017
O.B. Van Kenobi, Может лучше что то из натурального материала, а не это ядовитое диво селиконовое... Например балянусы (полипы по вашему) достать не проблема. Могу предложить красивый камень яшму, отлично впишется в псевдоморе.
[Ответ]
O.B. Van Kenobi 21:11 14.02.2017
Zhalex , Балянусы да, весчь. А где же их достать в Воронеже то? По балянусам - не будут ли сильно повышать жесткость? Яшма в море? как-то искусственно, мне кажется. Но могла и утонуть... Но не совсем натурально. А что касается силикона и смолы - все кидают, все украшения из смолы, из силикона склеен аквас... Краска да, подозрительна, но вроде никто ни у кого не помер. Сильно охота такой морской пейзаж подводный сделать. 35 лет у моря прожил.
[Ответ]
Балянусы есть везде. У Юрка наверняка есть. Жескость сильно не поднимется. Не покупайте селикон. Устанете его мыть и в итоге пойдет на помойку. Двойные будут затраты. Вот фото яшмы.
Изображения
Подключусь к товарищу Джедаю. Почему силикон мыть надо? У меня растения есть с цихлами пластиковые и силиконовые, вроде никаких проблем. Грязными становятся натуральные, особенно мох яванский, тянет он к себе всяку каку.
А что стоит яшма? Дорогущая штука?
[Ответ]
Пока так и не сделал аквы псевдоморя, заказать не сподвигся, б.у 1400 см. ушла из под носа...
Но зимой делать нечего...
Все еще подбираю декор... Пока только песчаника добыл 7 кг, но это еще немного... еще нужен. На обмен пока только цихлазомы. мелкие, а также подростки и взрослые.[Ответ]
vitalii23 16:37 10.10.2017
Смешные декорации и аксессуары для вашего дома, комнаты , двери или каких-нибудь безделушек, также я покупаю смешные наклейки для каких-нибудь посиделок с друзьями . Также особенно для день рождения сойдет подарок налепить куда-нибудь http://acrylletters.com[Ответ]
O.B. Van Kenobi 18:50 11.12.2017
Декор все еще ищу. Купил пока только песчаник, кораллы пластиковые перорго вида по ссылке, второй-третий ищу. Остальное ищу. Ракушки не нужны.
[Ответ]