Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Кто знает, что будут строить у кладбища?
о-льга 13:16 13.02.2017
Очень интересно, что будут строить на краю кладбища на перекрестке Московского проспекта и Хользунова? Вместо снесенных частных домов.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: домики у кладбища.jpg
Просмотров: 96
Размер:	175.8 Кб
ID:	2896383  
[Ответ]
petronas 14:15 13.02.2017
Если не изменят воронежским строительным традициям, то дом этажей под 20 без парковки. А лучше 2 дома. [Ответ]
voronezh6 16:54 13.02.2017
У кладбища Стэл 16 этажку. Вдоль Хользунова будет 4 нежилых этажа. А дом торцом к Хользунова. А второй участок Выбор 17 этажей и 2-х ярусный подземный паркинг. Котлован у Выбора готов. [Ответ]
voronezh6 17:24 13.02.2017
Уже сто раз все поменяли. Ты бы еще мое 20 летней давности нашел [Ответ]
voronezh6 17:26 13.02.2017
А как надо строить? Ты умный такой вот расскажи. Все дураки же кругом [Ответ]
о-льга 18:22 13.02.2017

Сообщение от voronezh6:
А как надо строить? Ты умный такой вот расскажи. Все дураки же кругом

Как -то стремно жилой дом у кладбища строить, я немного сочувствовала жителям частных домов, которые впритык к кладбищу, а тут многоэтажка, я думала, магазин или офисное здание, но не жилое. А еще мне не нравится, что забор сдвинули поближе к Хользунова, а не оставили заподлицо с забором кладбища, значит, дорогу не расширят, зато еще пучек машин в эту кучу непролазную. Не зря многих с архитектуры повыгоняли. [Ответ]
voronezh6 18:41 13.02.2017
это все вопрос восприятия. они сами строили себе курятники там строили.
мне пофиг на кладбище, все там будет, зато там тихо и воздух свежий. а вот рядом с заводом жить не хотел бы [Ответ]
DrIQ 19:47 13.02.2017
http://slovosti.ru/society/117710/ [Ответ]
voronezh6 20:28 13.02.2017
какой козел фотки удалил?
кому руки оторвать?

Слева зеленый Выборский дом, справа Стэл
Вообще тут посолиднее просится комплекс этажей на 40-50

А этот шлак изначально планировали. но к счастью отменили
[Ответ]
FLOKS 22:36 13.02.2017

Сообщение от о-льга:
Кто знает, что будут строить у кладбища?

Не уж то опять цирк ? [Ответ]
petronas 09:25 14.02.2017

Сообщение от voronezh6:
это все вопрос восприятия. они сами строили себе курятники там строили.
мне пофиг на кладбище, все там будет, зато там тихо и воздух свежий. а вот рядом с заводом .жить не хотел бы

О чистом воздухе даже не мечтайте: 4 ряда машин в постоянной пробке на кольце памятника Славы. О тишине тоже: все лето по ночам мотоциклисты без глушака - смотрите, как я еду на переднем колесе [Ответ]
о-льга 09:56 14.02.2017
мне еще интересно, как смогли на этом маленьком участке дом спроектировать, ведь у кладбища есть санитарно - защитная зона не менее 50 м, а там могилы впритык к ограждению стройплощадки.
СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов. Новая редакция»
7.1.12. Сооружения санитарно-технические,транспортной инфраструктуры, объекты коммунального назначения, спорта, торговли и оказания услуг
Класс V -санитарно-защитная зона 50 м.
3. Закрытые кладбища имемориальные комплексы, кладбища с погребением после кремации, колумбарии,сельские кладбища.
Класс IV - санитарно-защитнаязона 100 м.
15. Кладбищасмешанного и традиционного захоронения площадью 10 и менее га. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:40 14.02.2017
Я так понимаю, в связи с этим на строительство давно обещанной авторазвязки положили большой и толстый болт.

Ну, что сказать: молодцы. Не иначе, дело идёт к тотальной вертолётизации населения. Особенно, когда заселят новые кварталы на Шишкова и "На яблоках". [Ответ]
о-льга 16:25 14.02.2017

Сообщение от Чёрный Дембель:
Я так понимаю, в связи с этим на строительство давно обещанной авторазвязки положили большой и толстый болт.

Ну, что сказать: молодцы. Не иначе, дело идёт к тотальной вертолётизации населения. Особенно, когда заселят новые кварталы на Шишкова и "На яблоках".

Мне так всегда хотелось, что бы убрали эту красную пирамиду с этой дебильной круглой клумбой и сделали нормальный перекресток, так много было места для расширения улицы Хользунова. Нет, понастроят домов, лишь бы денег содрать, на противоположной стороне поставили дом по Хользунова 60б поближе к дороге, там уже не расширишь, теперь со стороны кладбища не расширишь. [Ответ]
Stanislavskiy 10:53 15.02.2017

Сообщение от Чёрный Дембель:

Не ну а чего, правильно, развязку когда ещё будут строить, а денег хочется уже сейчас. [Ответ]
FLOKS 21:33 15.02.2017

Сообщение от Stanislavskiy:
Не ну а чего, правильно, развязку когда ещё будут строить, а денег хочется уже сейчас.

Это точно. Аппетиты снова в моде у наших чинуш. [Ответ]
Lukas_vrn 01:29 16.02.2017
Ребят, интересно ваше мнение. А если в Арене откроется клуб настольного тенниса! Будет ли ходить народ ? [Ответ]
Чёрный Дембель 09:58 16.02.2017

Сообщение от Lukas_vrn:
А если в Арене откроется клуб настольного тенниса! Будет ли ходить народ ?

Ну, если можно будет в нём бухать пиво и курить, как в прежние времена в боулингах, то будет. Но это вряд ли. [Ответ]
Вверх