» Дискуссионный клуб>Форумцы, объясните мне для чего на БВФ существует раздел "Воронежские словости" ?!
FLOKS 21:16 12.02.2017
Первое : Я прекрасно понимаю, что это раздел существует как информационный раздел. Это ясно так же, как солнечный день на МАШМЕТе.
Второе: Все же в данном разделе информация оформлена администрацией как обычная тема. Открытая тема. Т. е. в ней как бы можно оставлять свои комментарии.
Но именно комментарии всегда удаляются.
Почему ?
Я реально не могу понять смысл этого раздела.
Если нельзя прокомментировать, то по логике эти темы должны быть закрытыми для комментариев. Однако это не так.
И тут как бы натыкаешься на проблему. Проблему русской логики, которая вовсе не просматривается в данном контексте на БВФ.
[Ответ]
Сообщение от FLOKS:
Первое : Я прекрасно понимаю, что это раздел существует как информационный раздел. Это ясно так же, как солнечный день на МАШМЕТе.
Второе: Все же в данном разделе информация оформлена администрацией как обычная тема. Открытая тема. Т. е. в ней как бы можно оставлять свои комментарии.
Но именно комментарии всегда удаляются.
Почему ?
Я реально не могу понять смысл этого раздела.
Если нельзя прокомментировать, то по логике эти темы должны быть закрытыми для комментариев. Однако это не так.
И тут как бы натыкаешься на проблему. Проблему русской логики, которая вовсе не просматривается в данном контексте на БВФ.
Элементарно. Тема создана для хвалы губернатора. Все не соответствующее назначению уничтожается. [Ответ]
FLOKS 23:18 13.02.2017
Сообщение от DrIQ:
а почему удаляются?
Я вот поэтому и спрашиваю: Почему ?
Сообщение от DrIQ:
там нет модераторов
Шэф, ты меня решил рассмешить ?
Что у Вас на БВф происходит, вы не в курсе? Или может быть БВФ стал роботизирован и какая то программа, типа СКАЙ-ЛАЙН правит БВФ, пока DrIQ где-то пьет... кофе ?
Но а если кроме шуток, то я в натуре возмущен и разгневан, как пасмурный день на МАШМЕТе, что не вижу логику в данном разделе.
И поэтому ПРЕДЛАГАЮ: Некоторые интересные события, которые можно обмозговать, размещать не в Воронежских словостях, а в ГОРОДСКОЙ ЖИЗНИ. Это поможет расшевелить сонных форумцев, оживить раздел и все же ОБСУДИТЬ КАКОЕ-ТО ЗАМЕТНОЕ СОБЫТИЕ КОТОРОЕ ПРОИЗОШЛО В ГОРОДЕ. DrIQ, как тебе такая идея, шеф?
Сообщение от 36rus:
там нет модераторов
Можно писать матом?
После этого прочтения, я наоборот забыл матерные слова. И мне от этого как-то не удобно перед своими МАШМЕТовскими пацанами. Они меня не понимают.
Сообщение от Петер:
Элементарно. Тема создана для хвалы губернатора. Все не соответствующее назначению уничтожается.
Сообщение от FLOKS:
Но Воронеж он явно исцелил от бюрократии, взятничества
,
Не исцелил, а поднял эти явления на недосягаемую прежде высоту
Сообщение от :
да и преобразил деяниями своими
.
Вот кто бы в этом сомневался:
Сообщение от :
Дея́ние — в уголовном праве — акт осознанно-волевого поведения в форме действия или бездействия, повлёкший общественно опасные последствия. Деяние является обязательным признаком события преступления и объективной стороны преступления как его элемента.
Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от grigor
Я на губернатора смотрю только как на хозяйственника в отличие от чрезмерно озабоченных
Только видишь то что тебе показывают http://rucompromat.com/articles/mins...kseya_gordeeva
Да, не святой - их больше не делают, но держится в рамках приличий
[Ответ]
Петер 05:10 15.02.2017
Сообщение от grigor:
Вы забыли уточнить: в ваших понятиях о приличии.
Как на это смотрит УК мы, к сожалению
Сообщение от :
Это мы узнаем как всегда много позже..?
Сообщение от :
Но Воронеж он явно исцелил от бюрократии, взятничества, да и преобразил деяниями своими.
По работе вчера-сегодня приходиться много ездить по центру. Благодарю Гордеева за новые бизнсцентры. Такое добро, ни проехать ни остановиться. Зато везде написано "аренда".
Гениальный руководитель. Четко понимает запросы жителей и предпринимателей областного города. Читает из сердца.
Вчера.
БЦ Романовский, подъехать и законно припарковаться по делам невозможно.
ТЦ Атмосфера, задача въехать на Ф.Энгелься у Атмосферы сродни военной операции. Парковки нет в принципе, зачем она у ТЦ?
Сейчас поеду к Храму в Северном. Там у рынка сыграем в хоккей. Упражнение называется вбрасывание. Зачем рынку парковка, это ведь не автоклуб, да?
Молодца губернатор. Так держать. Скверы и газоны еще есть в Воронеже. Строить да строить.
[Ответ]
FLOKS 22:02 15.02.2017
Сообщение от Петер:
А губернатор у нас наместник бога на земле?
" Все зависит от Бога. Избиратели здесь не причем." (с)
Сообщение от grigor:
Отличная оценка Гордееву. Поддерживаю её всей семьей, включая домашних кошек, улиток, муравьев и сексуально озабоченной соседки сверху.
Сообщение от Материалист:
Благодарю Гордеева за новые бизнсцентры. Такое добро, ни проехать ни остановиться
Вот здесь ты прав-не прав. Объясняю: Бинесцентры, в любом городе всегда строятся в центральной части города, а не на окраине. За редким исключением. Все же престижней- в центре. А так как наш город в центре изначально не приспособлен к "насилию транспортом". Это конечно - беда.
Гениальный руководитель. Четко понимает запросы жителей и предпринимателей областного города. Читает из сердца.
У Гордеева больше "слабость" на гостиницы в центре города, чем на офисы. Но ведь именно их у нас и не было. в других городах оных побольше будет. С Гордеевым Воронеж хоть немного это наверстал.
БЦ Романовский, подъехать и законно припарковаться по делам невозможно.
А подземная парковка вас чем не устраивает ?
ТЦ Атмосфера, задача въехать на Ф.Энгелься у Атмосферы сродни военной операции. Парковки нет в принципе, зачем она у ТЦ?
Это разве к Гордееву вопрос ? По Атмосфере - вам к бывшему мэру Воронежа Бориске Скрынникову. Он и приходил во власть города не для того чтобы решить проблемы горожан, а для того чтобы решить проблемы Болдырева и свои. И у него это получилось. И ему за это не чего не было. Пришел красиво и ушел красиво.
Сейчас поеду к Храму в Северном. Там у рынка сыграем в хоккей
Завидую. Хоккей - это ништяк !
Зачем рынку парковка, это ведь не автоклуб, да?
Возле рынка конечно должна быть парковка.
Молодца губернатор. Так держать. Скверы и газоны еще есть в Воронеже. Строить да строить.
Давайте в следующий раз мы вас изберем губернатором . Посмотрим как вы справитесь с проблемами города. А мы - покритикуем. ))))))))))))))))
Тормози !!!))))) Здесь тема про "Воронежские словости" )))))[Ответ]
FLOKS 22:06 15.02.2017
Материалист, - вообщето это тема НЕ ПРО ГОРДЕЕВА, Не уводите ее в сторону !!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Тормози !!!!![Ответ]
FLOKS 21:09 16.02.2017
DrIQ, не надо Вам быть не вежей.
Вас спрашивают. Значит вы должны ответить.
[Ответ]
Паф 19:07 20.02.2017
Объясните мне, почему я получаю бан в Медицине за любое критическое замечание. Это у нас неприкосновенная тема?
Стерлиговым запрещают критиковать тему нетрадиционной медицины на радио. Где вообще можно высказаться по поводу нетрадиционной медицины?
[Ответ]
Xenon 11:47 23.08.2017
Сообщение от Паф:
Где вообще можно высказаться по поводу нетрадиционной медицины?