Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Разбор Audi
Angry_PennyWise 17:33 08.02.2017
Народ! Есть ли в Воронеже разборки? Да, я нашел одну, но ценник на запчасти, всего на всего на 2 тысячи дешевле, чем стоит новая деталь, такие темы вообще не интересны, нужны кузовные детали на audi q7, может кто-то в курсе, или видел, в Москву край ехать не хочется за запчастями, заказывать оттуда тоже не айс, ибо я не знаю, где там проверенные места [Ответ]
Бот Tаргитая 18:14 08.02.2017
На Острогожской напротив детдома поспрашивай.
Хотя с Q7, наверное, проще будет тотал купить, себе двери поставить, а остатки сдать перекупам. [Ответ]
Angry_PennyWise 18:20 08.02.2017
Бот Tаргитая, да там с нее крыло надо, накладка на дверь и пластик в бампер - казалось бы, ну мелочь, пол города гоняет на этом...но нет,в пейсту кароч [Ответ]
Аид 20:16 08.02.2017

Сообщение от Angry_PennyWise:
Да, я нашел одну, но ценник на запчасти

это беда всех разборок в врн, цена на сильно б\у з\ч немногим меньше новой оригинальной. [Ответ]
Angry_PennyWise 21:20 08.02.2017

Сообщение от Аид:
это беда всех разборок в врн, цена на сильно б\у з\ч немногим меньше новой оригинальной.

я дверь на пассата искал, в Москве мне за новую предложили столько же, скок за б\у не в цвет...твари, вот реально твари [Ответ]
Burduk 13:10 09.02.2017

Сообщение от Angry_PennyWise:
твари, вот реально твари

Ну почему сразу твари? Злостные барыги. Тут ведь как. Не устраивает не бери.

Сообщение от Аид:
это беда всех разборок в врн, цена на сильно б\у з\ч немногим меньше новой оригинальной.

Да и порой много не найти.... Проще в Москву сгонять, сэкономив нервы и деньги.... [Ответ]
Angry_PennyWise 14:10 09.02.2017

Сообщение от Burduk:
Ну почему сразу твари? Злостные барыги. Тут ведь как. Не устраивает не бери.

Тогда, мне кажется, что они барыжат наркотой, ибо с такими ценами у них никто не покупает, а на плову надо держаться!

Сообщение от Burduk:
Да и порой много не найти.... Проще в Москву сгонять, сэкономив нервы и деньги....

Я был пару лет назад по осени, резю искали, в объяве конфетка, по-факту, какая-то дроч. Из 70-80% остатка, в реале, там 2 мм, при цене всего пару тысяч дешевле, чем новый баллон стоит. А за целый день, мы ток в три места попали [Ответ]
LiPant 18:44 09.02.2017

Сообщение от Аид:

Ради интереса на разборке спросил уплотнительные резинки на двери, мои протерлись. Назвали цену 1000 р за штуку. Я прифигел и уточнил - это не за все ли 4? Нет, правильно - за штуку. Охуеть можно, да в экзисте они были по 900 руб! А эти в состоянии не сильно лучшем моих. Разборка где-то в районе Ю-З рынка. Барыги. [Ответ]
Angry_PennyWise 21:36 09.02.2017

Сообщение от LiPant:
Ради интереса на разборке спросил уплотнительные резинки на двери, мои протерлись. Назвали цену 1000 р за штуку. Я прифигел и уточнил - это не за все ли 4? Нет, правильно - за штуку. Охуеть можно, да в экзисте они были по 900 руб! А эти в состоянии не сильно лучшем моих. Разборка где-то в районе Ю-З рынка. Барыги.

я там же где-то был, реально твари, и такие ценники не вменяемые лепят [Ответ]
Вверх