Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Невозможно сменить разрешение экрана!
Ispanka 21:19 05.02.2017
Новый комп, видюха nvidia geforce gtx 750 ti, Винда 10.
Моник не новый, но суть не в этом (LG W2241S) 21.5
Невозможно сменить разрешение экрана. стоит 1024 на 768 без возможности выбрать другое.
Дрова на видюху стоят самые новые, даже дрова на моник были обновлены.
В свойствах видюхи можно создавать свое (пользовательское) разрешение экрана. Но оно не сохраняется. Единственный совет во всей сети- обновить дрова на видюху и типа все будет хорошо. Однако это не помогает. И не одной мне.
Кто сталкивался? Может есть конкретное решение проблемы? [Ответ]
alex48096 08:09 25.03.2017

Сообщение от Ispanka:
Новый комп, видюха nvidia geforce gtx 750 ti, Винда 10.
Моник не новый, но суть не в этом (LG W2241S) 21.5
Невозможно сменить разрешение экрана. стоит 1024 на 768 без возможности выбрать другое.
Дрова на видюху стоят самые новые, даже дрова на моник были обновлены.
В свойствах видюхи можно создавать свое (пользовательское) разрешение экрана. Но оно не сохраняется. Единственный совет во всей сети- обновить дрова на видюху и типа все будет хорошо. Однако это не помогает. И не одной мне.
Кто сталкивался? Может есть конкретное решение проблемы?

-------------------
судя по всему еепром не сохраняет. В сервис нужно,там зальют прошиву и заодно еепром проверят.

з.ы.
число написания поста не увидел сразу.Ну да ладно,может кто то так же с напрягом мается [Ответ]
Ispanka 23:02 15.04.2017
alex48096, ну так если кто-то мается, то нужно проверить кабель))) мне для этого пришлось отдавать в сервис комп, чтобы выяснилось, что новый кабель тупо не работает как надо. Дали другой- сразу нормально. Лично я с таким впервые сталкиваюсь, да и ребята в сервисе тоже. [Ответ]
alex48096 08:03 13.08.2017

Сообщение от Ispanka:
alex48096, ну так если кто-то мается, то нужно проверить кабель))) мне для этого пришлось отдавать в сервис комп, чтобы выяснилось, что новый кабель тупо не работает как надо. Дали другой- сразу нормально. Лично я с таким впервые сталкиваюсь, да и ребята в сервисе тоже.

------------
не верится.
Разрешение выставляешь,еепром зачитывается.То есть обменка есть между видяхой и монитором [Ответ]
Ispanka 20:49 14.08.2017

Сообщение от alex48096:
не верится.

ну а что делать, если так и было? [Ответ]
Вверх