Приветствую всех кто читает данную тему!
Вот только купил из ситилинка комплектующие для пк.
Взял новый процессор pentium g4560 (4 поточный)
Asrock h110 материнка. (прошитая чтобы пенек запускался)
Плашка ддр4 самсунг.
И Т.д.
Дома всё это собрал,подключил,пк запустился,все крутится,процессор греется,но монитор выдаёт "нет сигнала", использовал видеокарту gtx550ti (в её работоспособности не уверен,ибо отдали бесплатно знакомые). Встроенную подключаю,тоже самое (но у меня не очень переходник,мб дело в нём)
В кратце,есть тут люди готовые помочь? чтобы я привез системник и вы посмотрели что не так? ибо у меня ни другой видюхи,ни другой оперативы нет.
За помощь (просто нужно понять в чем проблема) могу отдать телефон FLY fs454 (4 ядра,камера 5мп) с коробкой,трестнутый тайч (работоспособности не мешает).
Очень нужна ваша помощь!
Звоните/пишите смс 89290069501
Или в ВК: https://vk.com/yuriy.biker[Ответ]
Как вариант попробовать вынуть видео дискретку, подключить встройку. Сбросить биос джампером или кнопкой(что там на материнке есть) и попробовать включить
[Ответ]
Desmond_Miles 09:40 02.02.2017
Сообщение от viruszaa:
Как вариант попробовать вынуть видео дискретку, подключить встройку. Сбросить биос джампером или кнопкой(что там на материнке есть) и попробовать включить
Встройка тож не работает,но переходник на DVI чутка кривой у меня.
А биос сбрашивать блюсь,прошивка не слетит из за этого? А то тогда вообще не запустится
[Ответ]
in5dex3 09:57 02.02.2017
Когда встроенную видюху проверяли то GTX550ti вынимали? Память в разные слота пробовали?Если вынуть батарейку минут на 15 , то ни чего страшного не произойдет.Потом заново дату и время просто установите.
[Ответ]
Апгрейд-Центр 10:10 02.02.2017
Desmond_Miles, Вы уверены, что указанный Вами процессор числится в списке совместимых с конкретно Вашей моделью м/п и что Вам прошили самую свежую версию BIOS? Укажите точную модель м/п.
[Ответ]
Desmond_Miles 10:23 02.02.2017
Сообщение от Апгрейд-Центр: Desmond_Miles, Вы уверены, что указанный Вами процессор числится в списке совместимых с конкретно Вашей моделью м/п и что Вам прошили самую свежую версию BIOS? Укажите точную модель м/п.
Asrock h110-dgs.
Минут 40 в сервисе ситилнка копали,сказали поставили самую новую прошивку,процессор должен работать на всех 1151 материнках,после обновления биоса.
[Ответ]
Desmond_Miles 10:24 02.02.2017
Сообщение от in5dex3:
Когда встроенную видюху проверяли то GTX550ti вынимали? Память в разные слота пробовали?Если вынуть батарейку минут на 15 , то ни чего страшного не произойдет.Потом заново дату и время просто установите.
Не вынимал,пробовал в разные слоты.
Попробую как дома буду батарейку биос вытащить
[Ответ]
in5dex3 10:30 02.02.2017
Не забываем 6 пиновое питание к видеокарте подключать.
[Ответ]
GOD1983 11:16 02.02.2017
Сообщение от smult:
судя по модели материнки ни какие переходники с DVI тебе не помогут, там нет 4 контактов аналогового сигнала, только цифра, поэтому если нет моника с цифровым входом то картинку из встройки ты не увидишь (я вообще удивляюсь как ты смог вставить переходник DVI-VGA) и если дискретное видео не рабочее то результат закономерен.
А ты посмотри в вк 15 лет мальчику вот так он и умудрился переходник впихнуть)))
[Ответ]
Desmond_Miles 11:26 02.02.2017
Сообщение от GOD1983:
А ты посмотри в вк 15 лет мальчику вот так он и умудрился переходник впихнуть)))
Ну воткнулось же нормально )
Ну тоесть скорее всего дискретка полетевшая?
[Ответ]
bugaew 11:33 02.02.2017
Скорее всего у тебя прошит не последний биос. Берёшь 2500 тысячи рублей, топаешь в юлмарт, покупаешь проц на 1151 на скайлейке, прошиваешь, сдаёшь по манибэку. Профит.
[Ответ]
Desmond_Miles 11:40 02.02.2017
Сообщение от bugaew:
Скорее всего у тебя прошит не последний биос. Берёшь 2500 тысячи рублей, топаешь в юлмарт, покупаешь проц на 1151 на скайлейке, прошиваешь, сдаёшь по манибэку. Профит.
В ситилинке шили при мне,мб накосячили,я платил 350р,заного к ним идти? Просто денег на проц (пусть и с возвратом) нет.
[Ответ]
Сообщение от Desmond_Miles:
В ситилинке шили при мне,мб накосячили,я платил 350р,заного к ним идти? Просто денег на проц (пусть и с возвратом) нет.
т.е это правда что эти пидермоты ещё и 350р берут за биос? я думал это такая глупая шутка. Еслиб я у них не закупался по полтора ляма, вернулся бы опять обратно в юлмарт. там с такой хернёй разговор короткий, и решается очень быстро.
[Ответ]
Desmond_Miles 11:57 02.02.2017
Сообщение от bugaew:
т.е это правда что эти пидермоты ещё и 350р берут за биос? я думал это такая глупая шутка. Еслиб я у них не закупался по полтора ляма, вернулся бы опять обратно в юлмарт. там с такой хернёй разговор короткий, и решается очень быстро.
берем мать проц и память топаем обратно в ситилинк отдаем сервисмену говорим прошили ни фига не кажет , он все вставит и посмотрит кажет связка или нет
[Ответ]
Radiokachok 12:17 02.02.2017
Сообщение от masterhud:
берем мать проц и память топаем обратно в ситилинк отдаем сервисмену говорим прошили ни фига не кажет , он все вставит и посмотрит кажет связка или нет
Собственно, а, что сразу мешало ТСу так сделать?
[Ответ]
masterhud 12:31 02.02.2017
Radiokachok, хз- опыта маловато наверное , как бы логично что они должны продемонстрировать были ему работу связки с его паямтью и процом
зы вообще за что он платил , принес не запускается - все проблемы , пусть хоть бивис шьют хоть с бубном пляшуть, главное клиенту рабочую связку отдайте
[Ответ]
gav126 14:01 02.02.2017
Полгода назад после покупки в Ситилинке пошел в дверь рядом и прошил мать за 15 минут. Все было бесплатно! То что с вас содрали деньгу есть повод наехать-это раз.
Прошивка BIOS в сервиснике для гарантийной матери - процедура бесплатная!
Второе - читайте сообщение выше от masterhud и вперед в сервис! Пусть вам там продемонстрируют работоспособность связки или обратное.
P.S. Судя по всему Вам никакой бумажки про шитье BIOS не дали - по этому придется бодаться.
[Ответ]
viruszaa 14:08 02.02.2017
Парни он написал выше что проходит контрольный писк, значит, мать прошита нормально.
Я подозреваю, что преходник на ДВИ не той системы. Их 3 вида.
Но если что могу подъехать с рабочей видюхой и парочко преходников
[Ответ]
Desmond_Miles 18:22 02.02.2017
Спасибо всем кто помогал! а вас было не мало)
Проблему я решил элементарно,сам,просто почистил контакты на оперативке и видеокарте)
[Ответ]
Radiokachok 22:21 02.02.2017
Сообщение от Desmond_Miles:
Спасибо всем кто помогал! а вас было не мало)
Проблему я решил элементарно,сам,просто почистил контакты на оперативке и видеокарте)
Дело было не в бобине...
Такое встречается конечно, но на новом железе?..кто же мог подумать)
[Ответ]