Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Подарок девушке (почти жена) на день святого Валентина или 8 марта
escalante 11:46 06.07.2017

Сообщение от Ferel:
Все мы устраиваем праздники и банкеты, вот именно там и пригодится хорошее серебро

этим летом кровососов -вампиров развелось много....Ешь и одновременно этим же инструментом уничтожаешь всю нечисть. - удобно! [Ответ]
Идиот 18:26 25.08.2017
офигеть... где ты такую жену нашел, которая благодарит тебя вместо того, чтобы в грызло зарядить за подарки девушке... [Ответ]
thinkofany 23:34 28.08.2017
Я думаю, когда выбирать подарок, лучше ориентироваться на интересы девушки, а не на что-то стандартно "розовое" и "сердечное". Но если она цветами увлекается, то почему бы и нет [Ответ]
Немезидос 11:00 17.10.2017

Сообщение от Berloty:
Кстати, духи очень хорошие. Я тоже такими давно уже пользуюсь.
Можете еще посмотреть Byredo духи, лично мне эти тоже очень нравятся.

Кстати, дарить духи девушке, если не она их выбрала и ткнула носом, есть верх
глупости [Ответ]
anadonam 16:37 17.10.2017

Сообщение от Немезидос:
Кстати, дарить духи девушке, если не она их выбрала и ткнула носом, есть верх
глупости

Тоесть в данной ситуации их фразы , что они наряжаются и мажутся сугубо для своего мужчины не канают ? [Ответ]
Идиот 18:47 17.10.2017
Berloty, будешь объявлять тендер на вакансию полового партнера ( почти мужа)? все уже ознакомились с перечнем твоих любимых духов, не облажаются с подарком... [Ответ]
Немезидос 11:29 18.10.2017

Сообщение от anadonam:
Тоесть в данной ситуации их фразы , что они наряжаются и мажутся сугубо для своего мужчины не канают ?

Это брехня от и до.
Основная мечта девушки не найти и удержать парня, а жрать и не толстеть.

Девушки наряжаются и мажутся для того чтобы другим девушкам был понятен их социальный статус.
На мужчин им вообще наплевать. (В том смысле, что будет подобающее место в стратификации парню и так деваться некуда).
Отсюда понятно, что девушке ни в одно место Ваши духи не приходятся.

Основные фигуры, которых хочет обуть девушка- подружки, коллеги по работе. И вот она приходит , благоухая ароматом, который ей не нравится. Фуууу, как тут занять хорошее место , воняя так???? "Что? Подарил парень? БеднЯшка"-сочуственно оброняют подруги. "Твое место у параши"- как бы говорят они.
Догадайся теперь кого девушка начинает ненавидеть?
Совсем другое дело когда парень купил выбранный девушкой самой аромат. Парень сделал подарок и подарил и не х..ню. Молодец и мой, между прочим.
[Ответ]
Римма П 20:10 26.11.2017
Я предпочитаю дарить подарочные сертификаты и парням и подругам. Никогда точно не знаешь, что нужно человеку. А с таким подарком хоть выбор есть какой -то. [Ответ]
Sandy 15:11 29.12.2018
Бот археолог [Ответ]
Клим 20:15 31.12.2018

Сообщение от Sandy:
Бот археолог

Боты не в курсе, что тут кроме ботов никого нет. [Ответ]
Lyudd 18:35 23.11.2020
Мне кажется лучший подарок это цветы. Он будет актуальным на любой праздник. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх