Сообщение от letoAX:
А у меня всё нормально!!! Все , кто приезжал ко мне за рассадой и за саженцами, могут подтвердить- огород в идеальном состоянии. Всё великолепно растёт! Урожай будет на удивление хорош! Правда, в саду, кроме груш, плодов не будет. С ягодниками (ежевика, малина, голубика, крыжовник, клубника, арония, ирга)- всё великолепно! Виноград( все 50 кустов) после заморозков восстановились, на некоротых будут грозди. Всё ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Жизнь продолжается!!! Елена.
Сообщение от be_be:
Ирамакс - я думаю будет, но попозже
Я огурцы только неделю как посадила, а у них уже по 4 листа.
Совершенно с вами согласна. "Нос мы не вешаем", надеемся, что наступившее тепло все поправит.[Ответ]
be_be 12:07 22.07.2017
Перцы поперли )) уже едим. Но среди перцев обнаружились зеленые огненные. Сегодня у меня был сюрприз ))
Помидоры висят такими гроздьями шикарными. Деревенские соседи ходят смотреть и спрашивают сорта (я тут огородный криворукий по мнению местных). Жду когда созреют.
Баклажаны хорошие, но толтко цвет - уверена не вызреют, не успеют.
А вот лук порей прекрасно растет. Такой крепкий стал. Радуюсь. Это был эксперимент и ниточки не внушали доверия. Но я теперь буду его сажать. Понравилось.
[Ответ]
be_be 11:10 14.01.2019
ирамакс, добрый день!
В этом году не планируете выращивать на заказ??
Рассада у вас шикарная получается
[Ответ]
assex2009 12:21 14.01.2019
ирамакс, будьте добры, запишите и меня в список:
10 шт - адмирал
10 - большое золото
10 - алмаз
по помидорам тоже весьма вопрос интересует.
телефон для связи - в личке.
[Ответ]
ирамакс 19:19 14.01.2019
Сообщение от be_be: ирамакс, добрый день!
В этом году не планируете выращивать на заказ??
Рассада у вас шикарная получается ��
Спасибо за высокую оценку моего скромного труда, но к сожалению места для выращивания рассады не осталось. Все заняли цитрусы. Может когда-нибудь разживусь площадью, то снова приглашу всех желающих к сотрудничеству.
[Ответ]
be_be 10:41 28.01.2019
Сообщение от ирамакс:
Спасибо за высокую оценку моего скромного труда, но к сожалению места для выращивания рассады не осталось. Все заняли цитрусы. Может когда-нибудь разживусь площадью, то снова приглашу всех желающих к сотрудничеству.
Эх. Я в печале.
Вашу рассаду наверное всегда буду помнить.
[Ответ]