Подскажите пожалуйста где в Воронеже можно ботинок горнолыжный по ноге растянуть?
[Ответ]
anz 23:23 29.01.2017
Думаю, нигде. Я выдавливал пластик самостоятельно в том месте, где ботинок мне давил на костяшку. Но, нужно учесть, что это было локальное вмешательство в конструкцию ботинка.
[Ответ]
alkogolek 00:05 30.01.2017
Фишера надо спросить. Он бутфитинг делал,но кажется в Москве.
[Ответ]
Фишер 18:10 30.01.2017
Аха. Делал. В спортмастере в москве. И ботинок и стенку давали новую. Земля и небо. То что было и стало. Но я думаю жесткие стоит. Мягкие до 100 и так внутренние уложиться.
[Ответ]
February 18:30 30.01.2017
В Москве в Олимпийском, магазин Саломон, там делал, заодно и стельку по ноге сделали. В Воронеже, думаю, врядли кто делает, но можно и самому, если небольшая подгонка.
[Ответ]
anz 20:03 30.01.2017
Вообще-то, неплохо было бы уточнить - в чём проблема. Возможно, достаточно внутренний сапог запечь по ноге - и всё. Хотя не всегда так. А может быть где-то давит капсула на выпирающие костяшки. В ряде случаев это лечится в домашних условиях. Если же капсула мала по длине (допустим), то процесс усложняется. Можно поэкспериментировать, конечно, самому вытянуть ботинок, но лучше, всё-таки, отдать его специалисту.
[Ответ]