Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Анфиса- метис невской маскарадной
Mariza-v 15:02 25.01.2017
Воронеж!!!
Открываю бронь на красавицу Анфису.
Выстраданная мной кошечка ( жила в опасном месте, я прикармливала, мои бессонные ночи -сложный отлов и наконец-то!!! она в безопасности и тепле)
Метис Невской маскарадной. 9 месяцев. Вес 3 кг.Ветеринара посетили: здорова,обработана, введена сыворотка, стерилизована. Лоточек четко. Кушает и сухой , и влажный корм. Пока немного пуглива ( может прятаться).
Поэтому ищу для Анфисы любящее сердце, человека с большим терпением, который сможет расположить к себе эту красоту.
Условия отдачи:
1. Строго!!! без самовыгула
2. В семью без маленьких детей ( кошечка пуглива)
3. С отслеживанием судьбы
4 . Желательно единственным любимым хвостиком
Если вам понравилась Анфиса и вы готовы на все условия, то жду звонков 8-952-550-90-81, 238-84-60 Марина или в лс
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Анфиса 1.jpg
Просмотров: 34
Размер:	453.7 Кб
ID:	2891264   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Анфиса 2.jpg
Просмотров: 18
Размер:	428.9 Кб
ID:	2891265  

iris k 17:12 25.01.2017
Mariza-v, Красотка просто!!! Хорошую семью ей!!!
Mariza-v 13:08 30.01.2017
А мы еще спим в одеялке и кушаем только с рук
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Анфиса в одеялке.jpg
Просмотров: 10
Размер:	125.1 Кб
ID:	2892491  
ШумелКаМыш 14:32 30.01.2017
Кошка красивая, только причем тут невская маскарадная? не стоит обманывать будуших владельцев
А кошке - любящие ручки
Mariza-v 11:11 31.01.2017

Сообщение от ШумелКаМыш:
Кошка красивая, только причем тут невская маскарадная? не стоит обманывать будуших владельцев
А кошке - любящие ручки

А вы почитайте объявление: там четко написано МЕТИС. И в клинике подтвердили. Я не претендую на породу, но это точно метис. Т не продаю, а ищу добрые ручки
ШумелКаМыш 17:30 31.01.2017
Mariza-v, для того, что утверждать, что это метис - надо знать родителей, и видеть документы одного из них, в которых будет написано, что это невская маскарадная, в клинике нет экспертов по породам, потому мнение ветеринара ничего не стоит, в Воронеже не так распространены невские маскарадные, чтобы вязаться с кем попало, а окрас не является подтверждением породы, голубые глаза при колор-пойнтовом окрасе - обычное дело, да и сам окрас не редкость у дворян
кошка похожа, не более
Вверх