Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>В отношении главного архитектора Воронежа возбуждено уголовное дело
nashregion36 18:16 24.01.2017
В отношении главного архитектора Воронежа Антона Шевелёва возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки в особо крупном размере (часть 6 статьи 290 УК РФ). Соответствующей информацией делится пресс-служба Следственного комитета РФ по Воронежской области. Уголовное дело возбуждено на основании материалов, полученных при разработки Управления ФСБ РФ по Воронежской области.

Из сообщения пресс-службы СК:

"С начала 2016 года по январь 2017 года Антон Шевелёв лично и переводом на банковскую карту поэтапно получил от директора воронежской организации более 500 тыс. рублей. Это часть заранее обговоренного денежного вознаграждения за совершение действий в интересах коммерческого предприятия".

Накануне губернатор Воронежской области Алексей Гордеев в ходе совещания поднял вопрос о нарушениях при строительстве кафе на площади у центрального железнодорожного вокзала Воронежа. Губернатор обратился в следственные органы с просьбой провести работу по поводу правомерности создания точки общепита на упомянутой территории.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 663.jpg
Просмотров: 244
Размер:	30.2 Кб
ID:	2891040  
[Ответ]
FLOKS 22:02 24.01.2017

Сообщение от nashregion36:
В отношении главного архитектора Воронежа Антона Шевелёва возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки в особо крупном размере (часть 6 статьи 290 УК РФ). Соответствующей информацией делится пресс-служба Следственного комитета РФ по Воронежской области. Уголовное дело возбуждено на основании материалов, полученных при разработки Управления ФСБ РФ по Воронежской области.

Накануне губернатор Воронежской области Алексей Гордеев в ходе совещания поднял вопрос о нарушениях при строительстве кафе на площади у центрального железнодорожного вокзала Воронежа. Губернатор обратился в следственные органы с просьбой провести работу по поводу правомерности создания точки общепита на упомянутой территории.

Я вот порой думаю, не уж-то когда Гордееву придется уйти с поста губернатора, то опять в нашем городе возродится хаос в строительстве, ублюдство в сфере ЖКХ, "строительство" не существующих дорог, скрытие посевных полей и тд и тп...

Все те воронежские вороватые чиновники до прихода Гордеева, то и делали, что "размазывали" бюджет области так, что могли ускоренно возводить себе и своим детям особняки в том же поселке Ямное, кататься "до Парижу", покупать "фаршированные" иномарки.

НАС ЭТО ЖДЕТ СНОВА ?

А главный архитектор области Антошка Шевелев.... надо полагать согрешил, раз уголовщину по нему "распечатали". Просто он наглядно "спалил свою контору", вот и погорел. Хотя не удивлюсь, что произошла ошибка, и Антон Шевелев окажется честным и порядочным человеком. Подождем. [Ответ]
wlt 08:12 25.01.2017

Сообщение от FLOKS:
Я вот порой думаю, не уж-то когда Гордееву придется уйти с поста губернатора, то опять в нашем городе возродится хаос в строительстве, ублюдство в сфере ЖКХ, "строительство" не существующих дорог, скрытие посевных полей и тд и тп...

Как будто сейчас этого нет. Просто строительство кафе прямо на площади перед Вокзалом стало последней каплей. Ну нельзя же так ненавидеть свой Город и наплевательски относиться к нему [Ответ]
FLOKS 09:41 25.01.2017

Сообщение от wlt:
Ну нельзя же так ненавидеть свой Город и наплевательски относиться к нему

В том-то и дело, что нельзя. Жаль только, что большему числу чиновников наплевать на это самое "нельзя". [Ответ]
Stanislavskiy 10:03 25.01.2017
А чего это не кто не обсуждает уродство на месте ЦУМа и Винзавода? За одно это можно четвертовать. [Ответ]
FLOKS 10:39 25.01.2017

Сообщение от Stanislavskiy:
А чего это не кто не обсуждает уродство на месте ЦУМа и Винзавода? За одно это можно четвертовать.

Наверное губернатор в курсе. наверное в деле. или проспал ? [Ответ]
VAZ_05 12:44 25.01.2017
А почему ни кто не задает вопросы куда делись вековые ели от администрации Воронежской области, они кому помешали? Когда их выкосили втихоря и незаметно? Это явно больший ущерб, чем несколько деревьев у вокзала, ведь там явно не ели росли.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: photoalbum_logo_100699_l.jpg
Просмотров: 25
Размер:	53.5 Кб
ID:	2891226  
[Ответ]
Всадник из льда 12:50 25.01.2017

Сообщение от wlt:
Как будто сейчас этого нет. Просто строительство кафе прямо на площади перед Вокзалом стало последней каплей. Ну нельзя же так ненавидеть свой Город и наплевательски относиться к нему

А что плохого в кафе перед Вокзалом? [Ответ]
Stanislavskiy 13:21 25.01.2017

Сообщение от FLOKS:
Наверное губернатор в курсе. наверное в деле. или проспал ?

Не знаю про губера, а вот сенатор Лукин курирует, посредством аффилированных компаний строительство стеклянного гроба на проспекте Революции. [Ответ]
Sandy 14:31 25.01.2017

Сообщение от FLOKS:

А при чем тут Гордеев?
Насколько я знаю

ФСБ РФ по Воронежской области

ему не подчиняется. [Ответ]
FLOKS 14:52 25.01.2017

Сообщение от Sandy:
А при чем тут Гордеев?

Да при всем ! Как ни как хозяин области. Хозяин- с большой области.
Или может быть я что-то не знаю, может ты в городе главный рулевой ?!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Sandy 14:57 25.01.2017

Сообщение от FLOKS:
Как ни как хозяин области. Хозяин- с большой области.

Еще раз для тех кто в танке.
ФСБ Гордееву не подчиняется будь он хоть трижды хозяин.

Поэтому никакой связи между арестом архитектора и Гордеевым не существует.

А в ЖКХ что раньше было ублюдство что сейчас 3,14здец. [Ответ]
FLOKS 14:59 25.01.2017

Сообщение от Всадник из льда:
А что плохого в кафе перед Вокзалом?

Если смотреть на все сквозь пальцы, то Воронеж опять скотится во времена когда мэром был Скрынников. А это уже ситуация дрянь.

а вот сенатор Лукин курирует, посредством аффилированных компаний строительство стеклянного гроба на проспекте Революции.

Расстрелять !!! Но гостиницу оставить. Что-то она мне стала нравится, именно необычным вписанием в городской стиль. Грубовато конечно её вписание, но не трагично.

Сообщение от VAZ_05:
Это явно больший ущерб, чем несколько деревьев у вокзала, ведь там явно не ели росли.

Насельники здания которое находится за елями, решили что в их палисаднике достаточно чтобы росла газонная трава. И мы с вами им не указ. [Ответ]
Sandy 15:04 25.01.2017

Сообщение от FLOKS:
Если смотреть на все сквозь пальцы

Зачем сквозь пальцы?
все по закону.
http://abireg.ru/n_58604.html

Сообщение от :
Отметим, что после возмущения господина Гордеева курирующий строительство вице-мэр Владимир Астанин пояснил «Абирегу», что строительство кафе ведется «абсолютно законно, документы все в порядке, сто процентов». «Сейчас проверят все, будем объясняться. Но мы выдавали все в соответствии с законом», – подчеркнул господин Астанин.

Закон у нас очень гибкий - когда надо. [Ответ]
Паф 23:50 25.01.2017
лайк)))) луноликие жгут [Ответ]
FLOKS 09:52 26.01.2017

Сообщение от Sandy:
Закон у нас очень гибкий - когда надо.

ну я уже раньше об этом предполагал.

Сообщение от FLOKS:
Хотя не удивлюсь, что произошла ошибка, и Антон Шевелев окажется честным и порядочным человеком. Подождем.

[Ответ]
Stanislavskiy 23:04 27.01.2017

Сообщение от FLOKS:
Расстрелять !!! Но гостиницу оставить. Что-то она мне стала нравится, именно необычным вписанием в городской стиль. Грубовато конечно её вписание, но не трагично.

Реально? Ты ёбнулся? [Ответ]
FLOKS 22:11 28.01.2017

Реально? Ты ёбнулся?

За такую дерзость и тебя к стенке ! [Ответ]
Stanislavskiy 12:10 29.01.2017

Сообщение от FLOKS:
За такую дерзость и тебя к стенке !

Скорее эмоциональная констатация факта. [Ответ]
Паф 13:49 29.01.2017
Stanislavskiy, эмоционируй в сторону женщин в разделе Дела сердечные. Не хватало нам еще публичных извращений [Ответ]
Stanislavskiy 21:35 29.01.2017

Сообщение от Паф:
Stanislavskiy, эмоционируй в сторону женщин в разделе Дела сердечные. Не хватало нам еще публичных извращений

Со своими советами иди ту да же. [Ответ]
FLOKS 21:37 29.01.2017

Сообщение от Паф:
эмоционируй в сторону женщин в разделе Дела сердечные. Не хватало нам еще публичных извращений

Зачем ему женщины ? Он рукой наверное не плохо эмоционирует... [Ответ]
Stanislavskiy 10:43 30.01.2017

Сообщение от FLOKS:
Зачем ему женщины ? Он рукой наверное не плохо эмоционирует...

Сколько интересного порой можно узнать о человеке просто почитав его посты. [Ответ]
FLOKS 13:42 30.01.2017

Сколько интересного порой можно узнать о человеке просто почитав его посты.

Сам в шоке. [Ответ]
Вверх