Парень очень ласковый и контактный с людьми. С собаками проверять не рискнули.
[Ответ]
vsp2010 00:38 23.01.2017
почему-то уверен, что хозяева этого красавчика скоро найдутся..
заводчика по клейму установили?
[Ответ]
We Can Do It 00:43 23.01.2017
Сообщение от vsp2010:
почему-то уверен, что хозяева этого красавчика скоро найдутся..
заводчика по клейму установили?
Клеймо очень плохо читаемо, пытаемся разобраться.Парня с улицы забрали.
[Ответ]
vsp2010 01:20 23.01.2017
Сообщение от We Can Do It:
Клеймо очень плохо читаемо, пытаемся разобраться.Парня с улицы забрали.
ветврачей поспрашивайте.
помню, с Шапкиным в Сев.р-не, потом Лев.бер. в другой ветклинике работала ветеринар-девушка - весьма большой спец по САО. К сожалению, имя не помню..
[Ответ]
We Can Do It 01:38 23.01.2017
Сообщение от vsp2010:
ветврачей поспрашивайте.
помню, с Шапкиным в Сев.р-не, потом Лев.бер. в другой ветклинике работала ветеринар-девушка - весьма большой спец по САО. К сожалению, имя не помню..
Сообщение от vsp2010:
ветврачей поспрашивайте.
Не Катя? Брюнетка, такая полненькая. У нее своих 2 САО было. Если она, то у меня есть ее тел.
[Ответ]
vsp2010 10:12 23.01.2017
Сообщение от Энджи:
Не Катя? Брюнетка, такая полненькая. У нее своих 2 САО было. Если она, то у меня есть ее тел.
Сообщение от Энджи:
Напишите пожалуйста телефон, если можно. Спасибо!
[Ответ]
akvarel 13:52 23.01.2017
We Can Do It, клеймо можно смазать подсолнечным маслом. Так оно лучше проявляется.
[Ответ]
We Can Do It 14:05 23.01.2017
Сообщение от akvarel: We Can Do It, клеймо можно смазать подсолнечным маслом. Так оно лучше проявляется.
Да, спасибо! Вчера делать с собакой ничего не стали, несмотря на дружелюбность, все-таки алабай. Попробуем по возможности подбрить место клейма и смазать маслом.Собака пока на передержке.
[Ответ]
Энджи 15:01 23.01.2017
Сообщение от We Can Do It:
Напишите пожалуйста телефон, если можно. Спасибо!