Продам ПМ-СХ 1974 г.в. в отличном состоянии. Затвор потертый. Ржавчины нет. Настрелял пачку патронов. Направляющие жирные. Все включая ствол и магазин на одном номере. Цена: 22000 рублей+торг. Т. 8-920-430-26-43. Сообщения могу не увидеть, лучше звоните
Изображения
я, видимо, отстал от жизни или не догоняюсь чего
объясните, несведущему, что значит "направляющие жирные"?
и этот пистолет - только под свето-звук?
[Ответ]
NETT_36 12:16 21.01.2017
Да. Под светозвук. А в направляющих сделаны выборки под штифты в затворе. Если выборки большие- то ресурс пистолета мизерный. На моем направляющие сфрезерованы нормально. Наклепавший на них никакого.
[Ответ]
брат парвус 12:27 21.01.2017
по опыту ганзы что бы доказать ценность и отборность данного экземпляра нужно делать фото всех интересных мест. в том числе и штифтов и выборок под них. здесь очень редко продают СХП. а так как у нас очень законный форум рекомендую модераторам ввести правило делать фото клейм огражданки или "мест" огражданки если аппарат переворонен, или прикладывать фото документов на экспонат.
рамка косая... год то какой?
[Ответ]
NETT_36 12:47 21.01.2017
Год-74, по поводу цены советую посмотреть ту же ганзу. Сейчас их там дешевле не видел. А если и есть, то с убитыми или срезанными в ноль направляющими. Да и разумный обоснованный торг никто ещё не отменял. А вся ценность их заключается в основном в том, что это некогда боевой ПМ и самом гуманном из всех ПМ-образных деактиве. И в каком же интересно месте рамка косая?
[Ответ]
брат парвус 13:03 21.01.2017
Сообщение от NETT_36:
Год-74, по поводу цены советую посмотреть ту же ганзу. Сейчас их там дешевле не видел. А если и есть, то с убитыми или срезанными в ноль направляющими. Да и разумный обоснованный торг никто ещё не отменял. А вся ценность их заключается в основном в том, что это некогда боевой ПМ и самом гуманном из всех ПМ-образных деактиве. И в каком же интересно месте рамка косая?
ни в каком она просто косая. просто год 74 вот и косая. на прямой рамке более ранние модели. у меня 64 год и тоже косая- это не хорошо и не плохо- просто модель более поздняя
[Ответ]
NETT_36 14:33 21.01.2017
Теперь я понял что вы имели в виду под "косой" рамкой. На мой взгляд прямая выглядит интереснее, но там ценник от 30 и выше...
[Ответ]