предложение актуально до понедельника
в понедельник куплю его в мск по этой цене
[Ответ]
PingWin1991 12:27 25.02.2017
Royalist, а вы мастер сбивать цену это стекло стоит больше 30 в хорошем состоянии, посмотрите по маганизинам. за эту цену могу отдать свой после падения)
[Ответ]
barrey 19:59 25.02.2017
Сообщение от PingWin1991: Royalist, а вы мастер сбивать цену это стекло стоит больше 30 в хорошем состоянии, посмотрите по маганизинам. за эту цену могу отдать свой после падения)
Не усложняйте .В июне прошлого года искал себе такой же на 6D,выбор огромен,в отличном состоянии в пределах 28-33 т.р Взял в Воронеже в прекрасном состоянии под дорогим фильтром без коробки,но с мешочком,состояние идеальное,снимаю и радуюсь за 29000 рублей,хотя дело каждого за сколько продавать,продавать и продать две большие разницы.Вон в контакте девочка долго пытается скинуть свое стекло,в самом начале я в личку ей посоветовал кольцо фокусировки отмыть,очень неряшливо объектив выглядел,так она обиделась в дерзкой форме,мол настоящий фотограф на это не смотрит за 38000 рублей...теперь вот сдулась,неряшливое фото убрала, молча поправила цену и оттерла следы грязных пальчиков,может повезет за 30000 скинуть По ходу она это и продает,даже на пыху цену поправила,умка какая
[Ответ]
PingWin1991 15:43 26.02.2017
barrey, никогда не понимал зачем нужен этот мешочек. они у кэнона бестолковые( в остальном согласен с вами
[Ответ]
Дата 08:04 27.02.2017
barrey, Пустой болтун находка для шпиона. Не хошь,не бери,проходи мимо. Зачем распинаться о девочке,ковыряющей грязным пальчиком?
[Ответ]