Сообщение от Tormoz:
Ну конечно же я не совсем лох и искал. Ну конечно не ответили, уникальны ли ПЗУ......... только флуд. Жаль...
Тебе Сергей сноску дал, всё разжевал... выбирай плату,
оснастку и сноску под биос. на левой плате похож РФ-ки стояли а на правой квадратная --читай всё по плате...лодырь но похоже тебе этого не одолеть и зря возня.
Сообщение от Serge N:
Открывать зачем? ну увидишь там 145ю серию дальше что?
Случится чудо! а там два проводка оборваны он их соединит и всё заработает!
[Ответ]
Serge N, был я по этой ссылке, уже давно. И даже спрашивал тов. Флорова, приходилось ли ему вскрывать такой калькуль. О ответил, что точно не помнит, но "это не должно составить проблемы". А вскрыть мне надо, т.к. потенциальный покупатель-коллекционер попросил фотку потрохов. Да и самому интересно посмотреть на стеклянную печатную плату.
to
Мич, я не собираюсь собирать ) ХТ и АТ цельком, интересно платы запустить. Особенно ХТ. Поэтому и вопрос был про совместимость ПЗУ
конкретно.
Сообщение от :
Тебе Сергей сноску дал, всё разжевал... выбирай плату,
оснастку и сноску под биос. на левой плате похож РФ-ки стояли а на правой квадратная --читай всё по плате...лодырь но похоже тебе этого не одолеть и зря возня.
для особо глумливых и непонятливых: я не настолько туп или ленив, чтобы до спрашивания здесь не пройтись по поисковикам. А "квадратная" на правой - гнездо под 80286. И собирал я PC-шки от XT до i5. И не один десяток...
[Ответ]