Друзья, суть темы в заголовке. Изменилась специфика и график работы, заниматься вечером, как все, теперь - не вариант. Прошу помощи в поиске секции с занятиями по рукопашному бою/ борьбе в первой половине дня. Приемлемый интервал начала занятий от 10:00 до максимум 15:00. Чем раньше - тем лучше.
Территориально - без разницы где, с моими временными критериями особенно не попривередничаешь.
27 лет, 186 рост, 84кг веса, несколько лет занятий дзюдо, джиу-джитсу, небольшой опыт в боксе.
В приоритете поиска джиу-джитсу, грэпплинг, бокс, боевое самбо, кудо, вольная борьба. Есть опасения что для вольной борьбы я маленько староват для начала занятий, но хотеть начать мне эти опасения не мешают. В целом из требований - нечто максимально прикладное. Если помимо названных мной вариантов кто-то сможет предложить другие, но попадающие в мои требования по времени - буду признателен.
Бесконтактный бой, капоэйра, крав мага, айкидо, "супер-мега метода от Васи Пупкина" и иже с ними - не предлагать, при всем уважении к адептам этих искусств.
Всем побед.
[Ответ]