Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>Мне не идет макияж
Siltule 01:14 16.01.2017
Помогите советами - как стать красивее?
Дело в том, что не могу выбрать для себя макияж. Мне постоянно кажется, что я не яркая и невзрачная. Хочется что-то изменить в своем внешнем виде, но не знаю что. С одеждой вроде вопрос решился, недавно себе приобрела новых шмоток.
Но вот лицо, не знаю что делать... Мне наверное никакой макияж не идет. У меня маленькие глаза и нависшее веко, стрелки, тени не идут.
Губы тоже маленькие, и тонкие, не могу подобрать помаду. Волосы тоже собрать не могу, потому как есть некоторая лопоухость. Может кто-то знает прически какие-то, которые подходят под мою проблему? Или какой макияж использовать для такого типа внешности, как у меня? [Ответ]
Немезидос 02:42 16.01.2017
С одной стороны читаются подростковые комплексы.
С другой без фото не понятно что посоветовать.
С третьей декоративка она сейчас как-то не очень модная.
Колхозом от неё Немет за версту.
Из практического скажу что лопоухость ( как Вы Ее называете) вообще ни разу не проблема. Закройте волосами если переживаете. В Реале же фэнтези ввело моду на эльфов и троллей. Вы в тренде.

Про губы. Ну тонкие и тонкие. Фигня какая. Только не надо карандашами их подводить и увеличивать. Зрительно проигрышней чем натуральный вид,

Все формы глаз давно уже обыграны в макияже. Вы просто не прочитали ещё что Вам больше идёт.
Не яркая и невзрачная. Это Вы имеете в виду что у Вас природный мышиный цвет волос, Так он в нашей местности такой у 80 процентов. Только его никто не помнит уже. Покрасил и забыл.

Вообщем не переживайте. Вы уже красивая и все ещё молодая. [Ответ]
Siltule 16:48 23.01.2017
Немезидос
Спасибо за советы! Прислушаюсь))
Фото как-то не хочется выкладывать на всеобщее обозрение.
Поняла для себя, что нужно отращивать волосы.

Сообщение от Niksis:
А я бы посоветовал не пожалеть денег и сходить к профессиональному визажисту.

Да, наверное так и нужно будет сделать.

А всякие сайты я читала по идеям макияжа и видео смотрела много. [Ответ]
Night Breeze 00:11 24.06.2017

Сообщение от Надюш:
Всё дело в психологии. Это просто Вам кажется, что Вы не яркая и Вам ничего не идёт.

Кстати, да. И такое бывает часто, реальность и наше видение могут быть разными. [Ответ]
Немезидос 13:00 25.06.2017
Что Вы распаляетесь ,горячие финские парни? С девушкой задружит кто
В ее глазах загорится огонек
И парни как мотыльки полетят на него
Устанет отбиваться
Только легкий укол обиды будет с ней
Столько парней, а и не надо уже когда
Андрейка любит меня такой какая я есть
И ушки тролля напоминают ему любимую книгу про "Три сорванные башни", тонкие губы у меня он видит как у леди Стюарт в " Сумерках" бледную кожа отождествляет меня с Леди Ди ( но Андрейка ничего не знгает про Леди Ди, сцуко поколение ЕГЭ...)
Ну все равно он высокий и красивый и вообще думаю он меня любит очень очень.... [Ответ]
Идиот 15:08 28.06.2017
Siltule, фото можете скинуть нам с Немезидосом на почту, мы подумаем, чем и как помочь Вам более конкретно.

зы. Мне тоже не идет макияж. Фото скину на мыло, если сомневаетесь в правдивости моих слов. [Ответ]
Немезидос 18:51 08.07.2017

Сообщение от Идиот:
Siltule, фото можете скинуть нам с Немезидосом на почту, мы подумаем, чем и как помочь Вам более конкретно.

зы. Мне тоже не идет макияж. Фото скину на мыло, если сомневаетесь в правдивости моих слов.

посмотри улетный фильм про зрелого гота "Где бы ты ни был" и возможно передумаешь про макияж ))))))))))

http://hdrezka.ag/films/foreign/4711...ty-ni-byl.html
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: гбтнб.jpg
Просмотров: 2
Размер:	58.1 Кб
ID:	2933068  
[Ответ]
Илена 00:19 09.07.2017

Сообщение от Идиот:

зы. Мне тоже не идет макияж. Фото скину на мыло, если сомневаетесь в правдивости моих слов.

Может ты помаду неудачную взял или фирма хреновая? макияж идет всем и всегда, это же вообще здорово, что древние люди взяли глину и начали ей мазать лицо и декорировать различные участки тела пряча дефекты. Можно я к тебе тоже обращусь за консультацией ,только не советуйся с Немезидосом, я ему не доверяю)))))))))))) [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 18:05 10.07.2017

Сообщение от Илена:
макияж идет всем и всегда

и все же не всем и не всегда
на мне любой более-менее яркий макияж выглядит вульгарно
мой максимум - карандаш для глаз и тушь для ресниц, если помада, то ближе к цвету губ.
Все остальное не приживается. [Ответ]
Идиот 23:33 01.08.2017

Сообщение от Илена:
Может ты помаду неудачную взял или фирма хреновая? макияж идет всем и всегда, это же вообще здорово, что древние люди взяли глину и начали ей мазать лицо и декорировать различные участки тела пряча дефекты. Можно я к тебе тоже обращусь за консультацией ,только не советуйся с Немезидосом, я ему не доверяю

я иногда (очень редко, в сильные морозы) пользуюсь помадой от обветривания губ, наверное поэтому и не идет... а целебной грязью, черной такой, можно прятать дефекты разничных участков тела? за консультацией обращайся, только не по макияжу... что знаю и умею, расскажу и покажу, с Немезидосом постараюсь не советоваться, хотя он умудрен жизненным опытом и ему, безусловно, можно доверять...

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
на мне любой более-менее яркий макияж выглядит вульгарно
мой максимум - карандаш для глаз и тушь для ресниц, если помада, то ближе к цвету губ

попытался представить себе тебя вульгарно выглядящей, не получилось... в остальном подтверждаю каждое твое слово... ты помнишь, я вообще усомнился в наличии на тебе какого-либо макияжа) [Ответ]
vaport 00:01 02.08.2017
Siltule, фото своё надо выложить.
подберем.. [Ответ]
Идиот 19:23 02.08.2017

Сообщение от vaport:
фото своё надо выложить.
подберем..

фото не даст объективной картинки, надо на дамбу приходить... [Ответ]
Танькя 15:10 17.08.2017
Главное внутреннее ощущение ох...ности, внешность фигня)
Чем больше ты будешь чувствовать "так себе", так тебя и будут воспринимать в большинстве случаев.
зыж а уши исправишь, не самая дорогая операция, пара надрезов [Ответ]
Римма П 23:02 27.11.2017
главное внутреннее состояние. [Ответ]
RaMon1993 18:14 04.01.2018
Просто Вы не подобрали свой особенный образ)) А так,практически любую девушку красит профессиональный макияж, это я Вам как мужчина говорю. Попробуйте обратиться к моей знакомой, которая делает очень классный макияж, может она сможет Вам помочь https://irinalutova.ru/ [Ответ]
vredna 19:11 04.01.2018
Согласная, на ютубе можно очень много роликов обучающих найти, макияж подобрать. Или сходить к визажисту, есть же и индивидуальные занятия, по подбору макияжа повседневного, вечернего... Там и поможет вам специалист определиться) [Ответ]
JIEHuK 14:54 05.02.2018

Сообщение от Siltule:
Помогите советами - как стать красивее?
Дело в том, что не могу выбрать для себя макияж. Мне постоянно кажется, что я не яркая и невзрачная. Хочется что-то изменить в своем внешнем виде, но не знаю что. С одеждой вроде вопрос решился, недавно себе приобрела новых шмоток.
Но вот лицо, не знаю что делать... Мне наверное никакой макияж не идет. У меня маленькие глаза и нависшее веко, стрелки, тени не идут.
Губы тоже маленькие, и тонкие, не могу подобрать помаду. Волосы тоже собрать не могу, потому как есть некоторая лопоухость. Может кто-то знает прически какие-то, которые подходят под мою проблему? Или какой макияж использовать для такого типа внешности, как у меня?

Я поддержу RaMon1993. Он там упомянул про Лутову. К ней ходила моя жена обучаться. Отзывалась с восторгами, чуть ли не лучшей подругой ее теперь считает)) Кистей накупила) Можешь погуглить Ирина Лутова, или вот инстаграм https://www.instagram.com/lutova_makeup/ [Ответ]
Вверх