Собственно сабж, планируется покупка данного авто, ценник 450 т.р., кто что может сказать про автомобиль? Передвигается сам на данном экземпляре или имеется в наличии родственников/друзей? Насколько он бюджетный в обслуживании или же он бюджетный только своим первоначальным ценником? Так же интересно мнение об АКПП, если таковая имеется.
Всем спасибо.
cyber-colobok 09:03 16.01.2017
на работе 2 таких, у одного на пробеге 40тыр перебрали двигатель (застучал), у второго сейчас 50тыр пока все нормально.
ILar1n 09:08 16.01.2017
skaz1, акпп там беспроблемные, обычный гидрик 6ст.
все полики при обслуживании у ОД доездили до 300000 (дальше списываем) , автомат есть пока что с пробегом 170
WaldTroll 13:33 16.01.2017
Служебный 13-го года 220 тыс. откатал успешно, с АКПП проблем не было. Гидрики правда стучали, масла меняли - не помогало. В общем довольно крепкий бюджетный жоповоз.
skaz1 22:40 16.01.2017
cyber-colobok,
ну я про этот момент читал, что это в принципе у них болезнь такая, как правило все стучат, только вопрос пробега, у кого то спустя 1000 км стучать начинал, и да, меняли поршня на ремонтные, хотя при этом ,все утверждают, что двигатель не ремонтно пригоден и мол поршней для него не делают, этого не понимаю ILar1n,
то есть китайская акпп вполне себе сносная? Меня больше интересует, каким образом там проходит замена масла, на каком пробеге? WaldTroll,
я конечно понимаю, что данный автомобиль бюджетный, но насколько? Одна из основных болячек, это рулевые наконечники как я понял, и один из мастером гараж-сервис, сказал, что каждые 20 тыс. км меняет народ опорники стоек, это правда?
Интересно, что можно/нужно/необходимо менять в этом автомобиле после 150 тыс. км?