Сообщение от o2:
В смету нада заложить расходы на лечение остеохондроза, невроза, и мозговой дисфункции(после 3000 СМСок-то
пишем на буке небольшой скрипт, подключаем сотовый и sms шторм по рандомным номерам обеспечен.
[Ответ]
Сладкая 16:21 24.05.2007
Сообщение от Sandy:
а просто так потрындеть... я уже года полтора с девушками переписываюсь так забавно... в реале естественно ни разу не виделись да и не зачем....
потрындеть это хорошо, а главное никчему не обязывает...)....
[Ответ]
Sandy 11:37 26.05.2007
Сообщение от Сладкая:
потрындеть это хорошо, а главное никчему не обязывает
ммм а разве что то ково то к чему то обязывает?
секс тоже еще не повод для знакомства...
так что все обязательства они внутри..
[Ответ]
Foxxxy 23:31 14.06.2007
Сообщение от Mалышка:
На мнение подружек никогда не обращаю внимания. Нравится он им или не нравится - всё равно, т.к. встречаюсь я с ним, а не они. Бывшие молодые люди есть и из тех, с кем знакомилась на улице, и что? Это не показатель. С ними я встречалась намного меньше) Мне вот интересно: а есть ли вообще идеал человека? Вы встречаетесь с тем, кто для Вас полностью идеален? Бред. И мы зачастую находим "своего" человека только спуся время, встречания, расставания и ошибки. А внешность для меня всё-таки не важна)))
Полностью согласна....!..... Хотя...насчет внешности... она всё-тки играет роль....но не главную!
[Ответ]
Alessia 23:36 14.06.2007
никак. это глупо и тупо. точно так же , как знакомиться в интернете)
[Ответ]
Сообщение от alessia:
это глупо и тупо. точно так же , как знакомиться в интернете)
Ну с этим не согласна. У меня появилось неск - ко друзей благодаря интернету!!! И не ток по переписке...)
[Ответ]
Alessia 23:58 14.06.2007
Foxxxy, друзей - да
ОТНОШЕНИЯ ЧИСТО НА ВИРТУАЛЕ НЕ ПОСТРОИШЬ. То что начинается в инете, ТАМ и заканчивается.....
[Ответ]
Foxxxy 00:06 15.06.2007
Сообщение от alessia:
ОТНОШЕНИЯ ЧИСТО НА ВИРТУАЛЕ НЕ ПОСТРОИШЬ. То что начинается в инете, ТАМ и заканчивается.....
Не.... знаешь, у меня с одним парнем щас даж что-т большее, чем прост дружба.... Отношения развиваются.... Так чт не всегда виртуальные отношегия ТАМ)))) заканчиваются)
[Ответ]
Alessia 00:09 15.06.2007
Foxxxy, желаю тебе счастья. Это от души.
я за то , чтобы все были счастливыми
[Ответ]
Найджел 00:14 15.06.2007
Сообщение от Yaroslav:
А процесс опишите в подробностях? А то я как то не совсем представляю.
ды а чё тм.всё просто:
приходит тебе семесека-типа давай знакомиться,я такая-то такая-то..а потом просит позвонить-а с тебя раз полтинничек с балланса тусанулся и нормально.познакомились.
[Ответ]
Freek 00:14 15.06.2007
по сабжу
считаю это глупо. знакомиться так не когда не буду,лучше позвонить.
[Ответ]
Foxxxy 01:08 15.06.2007
Сообщение от alessia:
Foxxxy, желаю тебе счастья. Это от души.
я за то , чтобы все были счастливыми
Спасибо!!) Те тож!
Сообщение от Freek:
лучше позвонить
Так прежде,чем звонить, надо познакомиться!!!))))) а потом уже и звонить...)
[Ответ]
Sandy 08:38 15.06.2007
Сообщение от alessia:
ОТНОШЕНИЯ ЧИСТО НА ВИРТУАЛЕ НЕ ПОСТРОИШЬ
а зачем отношения? тем более виртуальные?
виртуал он как раз чиста мосх поeбать...
[Ответ]
Freek 08:59 15.06.2007
Сообщение от Foxxxy:
Так прежде,чем звонить, надо познакомиться!!!))))) а потом уже и звонить...)
Сообщение от estsanatlen:
нескоро...недели через 3 после встречи в реале
уууу.. так ее еще и в реале развлекать надо....
не... не наш метод...
[Ответ]
o2 13:27 29.06.2007
Сообщение от Foxxxy:
она всё-тки играет роль....но не главную!
В первые секунды, когда молчел подходит и говорит: "превед пупсег, пошли ибацо", внешность и то как одет, играют самую важную роль. Это называется "эффект 15 секунд". Даже если молчел мудило последний, но на протяжении 15 продержится кросафчегом, его шансы улетают в небо. Соответственно, даже если молчел гадит розами, оплошав в эти 15 секунд, его пошлют.
[Ответ]
Милика 00:16 06.07.2007
Сообщение от o2:
В первые секунды, когда молчел подходит и говорит: "превед пупсег, пошли ибацо", внешность и то как одет, играют самую важную роль. Это называется "эффект 15 секунд". Даже если молчел мудило последний, но на протяжении 15 продержится кросафчегом, его шансы улетают в небо. Соответственно, даже если молчел гадит розами, оплошав в эти 15 секунд, его пошлют.
О-два, ты где это прочитал? Есть парни, у которых все на роже написано, и я за 15 секунд могу решить, да или нет. А есть такие, которых надо разгадывать... я таких люблю, но у меня просто не хватает времени с ними общаться. Хотя интересно!
[Ответ]
Милика 00:29 06.07.2007
Кстати, по смс рожи не видно, тут мимо темы...
[Ответ]