Вечная ему память классный мужик был.(((
Его отчёты, как будто с ним былhttp://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1081824&page=4
Предлагаю скинуть денег Котэ на карту кто сколько может с подписью "для Олега" купим венок остальные семье
4276130013877323 Александр Геннадьевич К.
Кто скинет отпишитесь сюда или при переводе получателю
Изображения
Скоропостижно ушел из жизни(болезнь), необыкновенный человек,друг, охотник, на форуме был под "ником" И.ОЛЕГ- Помяните добрым словом...........
[Ответ]
Сообщение от EXIV:
Хорошо писал отчёты. Земля пухом.
У него отчет о нырялке на мысе Меганом был такой, что как будто сам там побывал. А как он рассказывал о том, как его скат клюнул..... Очень хороший и добрый человек ушел. Искренне жаль....
[Ответ]
Мюнхаузен 22:55 14.01.2017
Надо подумать, как увековечить память об этом человеке...
[Ответ]
13-th 11:02 15.01.2017
Сообщение от Мюнхаузен:
Надо подумать, как увековечить память об этом человеке...
Есть предложение, собрать его отчёты и издать ....
На издание всеми собрать денег, потом всем хто участие принял раздать. Остальные продать деньги семье...
[Ответ]
DmitryPioneer 11:32 15.01.2017
Я бы предложил памятную табличку в виде буя скажем, или контур рыбы...и на опорах северного моста закрепить с воды...там где русло под мост заходит....можно и под водой...но это чистить надо будет периодически....
Собрать-издать-продавать слишком хлопотно и потому с сомнительными перспективами, кто этим заниматься будет?
[Ответ]
Мюнхаузен 15:25 15.01.2017
Сообщение от 13-th:
На издание всеми собрать денег, потом всем хто участие принял раздать. Остальные продать деньги семье...
Полностью поддерживаю эту идею. Могу провентилировать сколько это будет стоить по затратам (в зависимости от тиража) по той студии и типографии, где выпускался сам "Воронежскими приключениями" и "Альманахом кладоискателя"
[Ответ]
Мюнхаузен 15:27 15.01.2017
Сообщение от DmitryPioneer:
Я бы предложил памятную табличку в виде буя скажем, или контур рыбы...и на опорах северного моста закрепить с воды...там где русло под мост заходит....можно и под водой...но это чистить надо будет периодически....
Собрать-издать-продавать слишком хлопотно и потому с сомнительными перспективами, кто этим заниматься будет?
Ещё к примеру, если будешь, ты, Дима, устраивать соревнования по ПО у нас на водохранилище, то можно назвать эти соревнования кубком имени Олега
[Ответ]
Глаз 18:25 15.01.2017
Сообщение от 13-th:
Юра, знаю у тебя подходы были к редакции журнала "Подводная охота". Вырежи по-модераторски посты-отчеты Олега вместе с фотками. Отправь в редакцию электронной почтой с сопроводительным письмом. Если они еще и гонорар согласятся - пусть семье переведут..... Номер журнала сохраним.
[Ответ]
13-th 22:16 15.01.2017
Сообщение от Мюнхаузен:
Полностью поддерживаю эту идею. Могу провентилировать сколько это будет стоить по затратам (в зависимости от тиража) по той студии и типографии, где выпускался сам "Воронежскими приключениями" и "Альманахом кладоискателя"
Сообщение от Глаз:
Юра, знаю у тебя подходы были к редакции журнала "Подводная охота". Вырежи по-модераторски посты-отчеты Олега вместе с фотками. Отправь в редакцию электронной почтой с сопроводительным письмом. Если они еще и гонорар согласятся - пусть семье переведут..... Номер журнала сохраним.
Уже занимаюсь этим, ганорары там никогда не давали...
Семье уже чуть денежек отдали, кто в силах кидайте ещё, лишними не будут...
[Ответ]
Мюнхаузен 23:52 15.01.2017
13-th, подкину безвозмездно денежку (сколько смогу) на издание книги с отчётами Олега. Если получится издать, то от своей доли денежной на возврат откажусь в пользу семьи Олега
[Ответ]
Уматанга 09:31 16.01.2017
Земля пухом....отчеты зачитаешься были..... денешку кинул на карту указаную
[Ответ]
Всем откликнувшимся спасибо,деньги передали его жене Анне
[Ответ]
Ger- mann 10:13 25.01.2017
Про табличку интересный вариант,мемориал может получиться.
[Ответ]
Mifodi4 18:25 31.01.2017
Анна, жена Олега, выражает всем огромную благодарность за поддержку в трудную минуту и оказанную помощь!
[Ответ]